..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » ФЛУД №4 жизь и надежда еще живы

ФЛУД №4 жизь и надежда еще живы

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

Даготар
Нормально.  Только вот, на одну ролку клёвую по ходу не возьмут.  Говорят, им киллеры не нужны, по крайней мере, девушки.  Но. я ж ведь не только киллер....  *расстроенная села в уголок*

0

212

Цуруги
Не зарекайся, мож все норм будет)
Юка Асакура
Не расстраивайся. Узнай, по какой причине они не хотят тебя принимать, ведь должна же быть приина. *приял облик падре*

Отредактировано Даготар (2009-04-20 23:16:59)

0

213

Даготар
Да я, вроде как знаю.  Просто обидно немного, мне казалось, что киллер в мафии не последний человек, а, тем более, эффектная девушка с разнообразными талантами.  Вот, сейчас пойду смотреть, что там у них главный решил.

0

214

Юка Асакура
Это ясное дело, а ролевая по какой теме?

0

215

По теме берлинской мафии.

0

216

Хм-м-м-м-м... тогда это точно странно...

0

217

Даготар
Во, во.

0

218

Мда-а-а-а... видимо рола застывает, Дамы и господа, активнее посещать ролу надо!

0

219

Ми активная))))

0

220

Цуруги
У меня с активностью тож все в порядке, даже не смотря на то что я играю на еще трех ролах))))

0

221

я всегда прихожу если не пришел знач инета нет или комп накрылся в крайняке отписываюсь

0

222

Ну что предлагаете? По e-mail тормошить всех что-б отписали?

0

223

А поможет? Не думаю. Все позасыпали, или зациклились на каком-то сюжете, а потом зделали его нудным. Теперь 100% не знают что дальше писать.
*села в уголок, взяла с собой охапку ромашек и стала на них гадать, отрывая по очереди лепестки" Шики мне ответит сегодня...завтра...послезавтра...через месяц...

0

224

*тупо пялится в пол* Мдя... дело плохо...

0

225

пусть только попробует затянуть это надолго...*злиться*

0

226

Даготар
Активный тынаш, пересечься хочешь?

0

227

Юка Асакура
В смысле?

0

228

Даготар в смысле в игре.  В потах знакомиться.

0

229

Юка Асакура
Это можно)

0

230

морнинг... если конечно тут есть кто...

0

231

Timary
Вам тоже добрый морнинг)

Отредактировано Даготар (2009-04-23 12:47:36)

0

232

Даготар
мурррси... как настроение в... *посмотрела на часы* в уже обеденное время?

0

233

Timary
Нормально, ща хоть как то, но отпись пошла, жаль что Лацетти не отписался...)

0

234

Даготар
щас народ пошёл ака гордые ёбжики - пинать,пинать,да ещё раз пинать... и то не факт что через неделю отпишут...

0

235

Timary
Ну незнаю... Я насколько вижу вы админ? Хотел спросить. Вы можете создать тему "Воспоминания"?

0

236

Даготар
ммм... поконкретней пожалусто... что за тема? что в ней будет? в каком разделе она должна быть?

0

237

Timary
Тема в разделе "Разное". В этой теме игроки создают посты со своими никами и пушут там свои воспоминания. Так же можно создать тему "Сны" в том же раздел. Где игроки будут описывать сны своих персонажей.

0

238

Даготар
а почему это нельзя сделать в обычных постах? описать свой сон или запись в дневнике?

0

239

Timary
Просыпаясь мы не помним дословно свои сны, а воспоминания быстро забываются...

0

240

Даготар
это что-то из мира реального? не знаю как кто - а я свои сны прекрасно помню...

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » ФЛУД №4 жизь и надежда еще живы