Жрать то хочется, вот и навещаю))
крадёте мой хлеб)))
..::Дети Синдиката::.. |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | ||
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » ФЛУД №4 жизь и надежда еще живы
Жрать то хочется, вот и навещаю))
крадёте мой хлеб)))
*чешет затылок* Безработица достала, вот и приходится)))
*чешет затылок* Безработица достала, вот и приходится)))
а что же мне делать, если меня Виктор кышнет? Я же бедная сирота... =)
а что же мне делать, если меня Виктор кышнет? Я же бедная сирота... =)
Не кышнет)))
Не кышнет)))
вы моего отчима не знаете))) гад редкостный)))
вы моего отчима не знаете)))
Это точно)))
гад редкостный)))
Благо я не такой, тоже помогать умею, но не так как тому охраннику на лесничной площадке))))
Благо я не такой, тоже помогать умею, но не так как тому охраннику на лесничной площадке))))
фффсё, ловлю на слове))) будете мне комнату выделять, если мну кышнут?)))
*напрашивается: однако* Как только покину "Приют холостяка", можно и там... только чур минибар не трогать (у меня там все равно ничего нет))))
Отредактировано Даготар (2009-04-20 16:24:39)
А зачем мне ваш минибар? Я не пью. Коль будет жилище - могу даже с готовкой еды помагать.
Можно)))
*записала в список возможного проживания* =)
*готовит план побега из корпорации*
Даготар
Кстати, оформите тему со своим телефоном и подпись с темой "готовые отношения"
Сделал, сделал, сделал.))))
Аригато
фффффсё, ми вернулась с шоппинга)
А что тут всегда мало людей?
На всех ролках так становится. Сначала сидят сутками, а потом появляются изредка.
Не могу не согласится...мне свою ролку закрыть пришлось... мало людей было...( Сейчас видимо период такой не очень... а летом что начнется...
Не знаю, мне вообще кажется, что етом мало людей бывает на ролках - кто-то гуляет, кто-то отдыхает на морях
Да именно так и бывает, за то потом фиг кого вернешь... кого то можно растормошить на посещение, но а в остальных случаях ничего не помогает...
Меня бесит, когда люди себя считают мастерами игры и потом говорят "мне у вас скучно". Бред это - значит, не можешь создать своим мастерством такую игру, где будет всё класс
Хай братве!
Привет
Хай братве!
Дарова)
Меня бесит, когда люди себя считают мастерами игры и потом говорят "мне у вас скучно". Бред это - значит, не можешь создать своим мастерством такую игру, где будет всё класс
Согласен,каждый может кричать что он мастер игры, создание гры довольно трудоемкий процесс. Инода даже не смотря на весь опыт не удается сделать игру такой какой она должна быть и из-за таких "мастеров" ролы и глохнут...
Отредактировано Даготар (2009-04-20 20:43:30)
Дарова)
Приветик.
Юка Асакура
Как дела?)
Отредактировано Даготар (2009-04-20 21:41:31)
Эх, не приходит ко мне любофффф моя(((
Эх, не приходит ко мне любофффф моя(((
Ну это дела сердешные имхо не по моей части... Я тока успокаиваю людей после того как их бросили...
Ну это дела сердешные имхо не по моей части... Я тока успокаиваю людей после того как их бросили...
думаю, не загорами это)))
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » ФЛУД №4 жизь и надежда еще живы