массаж и под тёплое одеяло
та мы с табой одинаково мыслим^___^
ничего не видела и уже жду в теме "розыск!")
*дрожит* а у тя много времени? *ламаецо как девочко*
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
массаж и под тёплое одеяло
та мы с табой одинаково мыслим^___^
ничего не видела и уже жду в теме "розыск!")
Блин... Так плохо...
а ты у хирурга проверялся? оО
эхххх та яб тебе и сам сделал^__^
я всё вижу)))
нет, его уже почти не осталось, последние секунды капают)
Только я уже это всё делал...((( Блин... Так плохо...
отчего болеть стала
Кошмар какой... Мне ещё и замечание поставили... А познакомится? ((( Ужас прямо....
Роза
замечание обосновано нарушением правила
Цуруги
Не знаю..... Поднял что-то видно! ((( Не помню! ААА!!! Я же вчера на клаве уснул... Может поэтому?
Арно
так, я не поняла, гыде пост???
Матвей
ты бы просто полежал на кроватке, ровненько. иногда просто отдохнуть нужно спине
я всё вижу)))
дк я же ДАЖЕ зачернууууул *непонимаед* мона считать, что даже не писал^____^
нет, его уже почти не осталось, последние секунды капают)
ой как не повезлоо, а мне долго искать придется... может завтра?*а в глазах-надежда)))* после завтра? через месяц?год? ойййй ну не люблю я на ролах палицо...>.<
Не знаю..... Поднял что-то видно! ((( Не помню! ААА!!! Я же вчера на клаве уснул... Может поэтому?
мог застудить или потянуть мышцы. Но это возможно и даже очень, что неправильная поза во сне такое дала. У меня шея раз болела неделю т.к. неправильно спала
ой как не повезлоо, а мне долго искать придется... может завтра?*а в глазах-надежда)))* после завтра? через месяц?год? ойййй ну не люблю я на ролах палицо...>.<
нюююююююю((((
.
КХЕМ-КХЕМ!!!
ААА!!! Я же вчера на клаве уснул... Может поэтому?
гыыыыыыыы... братишка, тебе голова не болит? xDDD
так, я не поняла, гыде пост???
Мааам*стыдливо прячет взгляд* ну....он будет...под вечер^__^
КХЕМ-КХЕМ!!!
внимательно слушаю )))
Арно
о! ну хоть один заметил... плюсеГ за такое внюмание
Арно сейчас у меня болит всё...((((((((((((
Timary Здравствуй админ! А что это за правило №8???
Цуруги это что же... Мне теперь со спиной больной ВЕЧНО ходить прикажете?(((((((((((((((
ПОМОГИТЕ!!!
нюююююююю((((
нуууууу, тада кину старую... еще с лета^____^ пойдет?
А что это за правило №8???
о0'
у нас свод законов вапщет есть...
нуууууу, тада кину старую... еще с лета^____^ пойдет?
тафай *приготовилась цёмать за то,что согласился с женой и опубликовать решил фоточку*
о! ну хоть один заметил... плюсеГ за такое внюмание
няя^___^ так что скажешь? *заинтригован*
Арно сейчас у меня болит всё...((((((((((((
ПОМОГИТЕ!!!
чоооорт ну. Мну будет реветь. ну каааааак тебе помочь-то?
Мааам*стыдливо прячет взгляд* ну....он будет...под вечер^__^
мдяяяя..... кое-кто требовал с меня пост, а теперь сам отнекивается и время оттягивает...)))) ладно, мне не к спеху)))
*заглянул на секунду, осмотрелся и ушел дальше в астрал*
Timary ды я помню... Просто я кажется ему не следовал... ссссоооори!))))
ПОМОГИТЕ!!!
я ж говорю, бросай нет на фиг и иди отлёживайся!!!
Timary
чьто случилось?))
Ну у меня фантазия хорошая... Но что-то ничего не выдумывается((((
Арно
да что я скажу? устала как бобик... сёдня у мамули день варения. пришлось у плиты покрутиться... по идее должна была крутиться вместе с бабкой, да та только сидела да критиковала >_<
итог - Я ЗЛАЯ И УСТАВШАЯ!!!
Матвей
просто правила были отредактированы чуть позже тебя - это сначала было написано в шаблоне перед анкетой... но по предложению второго админа сия фраза была перенесена в свод законов
Анастасия Княшкова
сижу думаю над тройкой авиков
Роза
где ваша анкета, юная леди?
сижу думаю над тройкой авиков
и как далеко ушла в своих раздумиях?)
Timary в этом и загвостка, солнышко! ((( Я не знаю что писать в биографии.... Вся анкета уже давно готова, кроме этого пункта...
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)