..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Арно написал(а):

нуууу маааааааам *посмотрел жалостливым взглядом* ты уж дойди как нибудь....

*решила всё-таки сжалиться* ляядно, дойду))

0

152

Shiki написал(а):

-А я?!-сказал фиг.

xDDD

Shiki написал(а):

Хоть понимай хоть нет, не отдам Цу в руки наркобаронов! Не отдам и всё тут! Костьми лягу, а вам не отдам)

Вот проблема- заберем^____^

0

153

Цуруги написал(а):

*тихонько из-за убежища* Ми)

Цуруги, Арно
дети мои, я только ЗА))) сын передаст маме свой наркобизнесс и станет порядочным семьянином)))) ХД))) воть жизнь то начнётся)

0

154

Арно написал(а):

*ушел в астрал*

А когда же меня муж целовать-то будет? А то всё я, да я)

0

155

Shiki
таааак, кто тут пытается воспротивить счастью моего маленького сыночка???

0

156

Анастасия Княшкова написал(а):

*решила всё-таки сжалиться* ляядно, дойду))

АААА*прыгает от радости*

0

157

Цуруги
А вас вообще не спрашивают, я тут главный и всё тут... Вот когда дам разрешение, тогда и женитесь, а пока нет я сказал!)))
*тихонько* Мне самому нужна...

0

158

Анастасия Княшкова
А кто этот тут без меня судьбу моей маленькой "сестрички" решает??? А?)

0

159

дети мои, я только ЗА))) сын передаст маме свой наркобизнесс и станет порядочным семьянином)))) ХД))) воть жизнь то начнётся)

Хотя, если капнуть наши с тобой семейные связи на других ролах, то я с племяшом заигрываю, получается))) Конечно, вот как траву станешь продавать, так и на операх веселее будет сидеть)

0

160

Анастасия Княшкова почти тоже самое... Плохо мне что-то(((
Арно ну... Плохо мне! *свесил одну ногу с подоконника, а вторую обнял*

0

161

Shiki написал(а):

А вас вообще не спрашивают, я тут главный и всё тут... Вот когда дам разрешение, тогда и женитесь, а пока нет я сказал!)))*тихонько* Мне самому нужна...

Шики, ну вот зачем я тебе часто буду нужна? Мешать буду, свечку держать там, когда не один будешь))))

0

162

Цуруги написал(а):

А когда же меня муж целовать-то будет? А то всё я, да я)

эт я собираю доказательства, что нифига ты не кукла, хотя и красивая как онная ^___^ ноооо, по моему их мне уже хватает *ехидно улыбнулся Шики и нежно поцеловал невесту*

таааак, кто тут пытается воспротивить счастью моего маленького сыночка???

неужели ты так хочешь заполучить мой бизнес? ^___^

0

163

Цуруги
Много вы знаете... Всё идите куда хотите женитесь, плодитесь... бросайте меня одного... ну вас всех... уйду я от вас... злые вы...

0

164

Shiki написал(а):

А вас вообще не спрашивают, я тут главный и всё тут... Вот когда дам разрешение, тогда и женитесь, а пока нет я сказал!)))

Видишь, Цуруги, а я вот так вести себя ТООООЧНО не буду )))

Матвей написал(а):

ну... Плохо мне! *свесил одну ногу с подоконника, а вторую обнял*

что-то случилось?

Цуруги написал(а):

Хотя, если капнуть наши с тобой семейные связи на других ролах, то я с племяшом заигрываю, получается)))

инцест? нам не привыкать! xD

Цуруги написал(а):

Шики, ну вот зачем я тебе часто буду нужна? Мешать буду, свечку держать там, когда не один будешь))))

ненужна-ненужнааааааааа.... работа работой, дорогая, но и жизнь обустраивать надо ^__^

0

165

Shiki написал(а):

Много вы знаете... Всё идите куда хотите женитесь, плодитесь... бросайте меня одного... ну вас всех... уйду я от вас... злые вы...

Хозяин, что вы так обижаетесь на меня, служившую вам верой и правдой?) Я же вас не бросаю на произвол судьбы, а всегда всё равно буду рядом с моим любимым братиком))

0

166

Арно
подхалим...)

0

167

Shiki написал(а):

скаааатертью дорогаааааа!!!*провожает к двери* передумете мне мешать, заходите еще ^___^

0

168

Арно написал(а):

Видишь, Цуруги, а я вот так вести себя ТООООЧНО не буду )))

Будешь хуже?)))

0

169

Цуруги
*Обиженно отвернулся шмыгая носом*

0

170

Усталый и злобный админ пришол!

0

171

Shiki написал(а):

подхалим...)

я-то? не может быть!^___^

Shiki написал(а):

Та, кстати, роль главного бедняги тоже занята xP

0

172

Арно написал(а):

ненужна-ненужнааааааааа.... работа работой, дорогая, но и жизнь обустраивать надо ^__^

На меня теперь же твой брат охоту откроет)) Нарядят меня в кролика, по винтовке всем раздадут иииии... ищи свою невесту в духовке)

0

173

Арно ты чего Шики проганяешь? Мам, ты хама воспитала, знаешь об этом? А плохо мне, потому что спина болит... И вообще плохо... По человечески...

0

174

Цуруги написал(а):

Будешь хуже?)))

неддд. буду любить и хранить^___^

Timary написал(а):

Усталый и злобный админ пришол!

добро пожаловать ^__^

0

175

Shiki написал(а):

Шиииики, ну как на мну обижаться мона? *состроила мордашку кота из Шрека*

0

176

Арно
Ох настроения у меня нет с вами в палемику вступать, да и нервы на вас тратить не охото, так что пропущу ваш "слегка" грубоватый тон в свой адрес мимо ушей...

0

177

Цуруги
Легко... *отвернулся и вышел из флуда*

0

178

*пролестнула по сообщениям и молча начинает готовить замечание для новенькой*

0

179

*стоит в сторонке и наблюдает за происходящим, грызя яблоко*

0

180

Матвей написал(а):

ты чего Шики проганяешь?

а он мне Цуруги почему не отдает? а?

Матвей написал(а):

Мам, ты хама воспитала, знаешь об этом?

та и бессердечного эгоцентриста,пальцами не показываем, это она знает...^__^

Матвей написал(а):

спина болит...

а чего она не проходит? может мазью какой полечиться надо? или на массаж походить?

Матвей написал(а):

И вообще плохо... По человечески...

Весна, время такое.

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)