..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сайя, как думаешь, мну на авик пойдёт?

0

92

Цуруги написал(а):

Сайя
ну что, я нашла тебе синеглазых брюнеток)

Та? В аську пришли))

Цуруги написал(а):

Сайя, как думаешь, мну на авик пойдёт?

ммм.. можно ^__^ Я там ещё выложила)

0

93

Хой, а Я вернулсо ^__^

Цуруги написал(а):

Когда же я могу лицезреть моего будущего мужа?

Оно тут^___^ не прошло и пол года, нэээ? *подскочил и обнял с серьезным видом*

Цуруги написал(а):

даже новоявленный кандидат в мужья змылся)

Еййййй, ты чего? Я не смывалсо, йа кольцо с брильянтом покупать бегал!^___^ Правда, в супермаркете ужо все раскупили, так что, придется повременить... *смущенно водит ножкой по полу*

0

94

Всё... я сегодня всех задолбаю этой песней I don't Care =))) Ну зачем я скачала клип Апокалиптики. Сча сижу и влюбляююююююсь) Солист Three Day Grase рулит!)

0

95

*ржеД нд своей аватаркой* ну и улыбка х)

0

96

Арно написал(а):

Оно тут^___^ не прошло и пол года, нэээ? *подскочил и обнял с серьезным видом*

*обняла в ответ с не менее серьёзным фейсом* Ну-ну, муженёк))) -Где ты был? -Бегал. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет ))))

Арно написал(а):

Еййййй, ты чего? Я не смывалсо, йа кольцо с брильянтом покупать бегал!^___^ Правда, в супермаркете ужо все раскупили, так что, придется повременить... *смущенно водит ножкой по полу*

солнышко моё, ты немного промахнулся - в супермаркетах такое не продают, это тебе надо в ювелирный магазин)))

0

97

Сайя написал(а):

*ржеД нд своей аватаркой* ну и улыбка х)

убери анимацию и фсё)

0

98

Арно я, кстати, даж не заметила, что в магазин ты бегал, мне показалось, что на ранчо к другой брюнетке)))

0

99

Цуруги написал(а):

, а тут уже другим девушкам помогает стены красить и спиртные напитки распивает)

дорогая, ты ничего не перепутала?^___^ Эт они мне помогают... сами ДОБРОВОЛЬНО украшают флудку по заказу твоего будущего мужа ^___^
та, надо просто уметь организовать работу xD
И я не просто напитки разливал, у нас было совещание(!), на котором мы обсуждали деловые предложения по поводу цветового решения во флудке...
Вообще, не находишь, как тут красиво?^___^ *развернул к стенке обклееной его фотографиями xD*

0

100

Цуруги написал(а):

что на ранчо к другой брюнетке)))

:O Эм... чего чего?

0

101

Арно написал(а):

Вообще, не находишь, как тут красиво?^___^ *развернул к стенке обклееной его фотографиями xD*

*влюбилась в интерьер* неплохо-неплохо, ток не хватает моих на противоположной стене фоток *достала из сумочки стопку своих фоток, вручила Арно клей* Не поможешь мне, милый?)

0

102

Сайя написал(а):

Эм... чего чего?

гхм, я же говорю, что сегодня ми блонди))) видимо, вчерашняя текила ещё в крови, хоть её и было оооч мало)

0

103

Цуруги написал(а):

гхм, я же говорю, что сегодня ми блонди))) видимо, вчерашняя текила ещё в крови, хоть её и было оооч мало)

ааааааааааааа... понятно понятно... *продолжает поиски аватарок*

0

104

Сайя написал(а):

ааааааааааааа... понятно понятно... *продолжает поиски аватарок*

ток не пали контору)))

0

105

Цуруги написал(а):

ток не пали контору)))

угу угу))

0

106

Цуруги написал(а):

Сча сижу и влюбляююююююсь)

Таг, тебе устроить сцену ревности, иль еще повременить? ^__^

Цуруги написал(а):

солнышко моё, ты немного промахнулся - в супермаркетах такое не продают, это тебе надо в ювелирный магазин)))

Вот чорд. И чего же я так ступил... и главное, даже подумал - когда ввалилсо в овощной отдел, и у тетеньки пошел спросить, где найти кольцо с брильянтом- "чего она на меня так уставилась?"... А тут - такая лажа... *само смущение*

Цуруги написал(а):

я, кстати, даж не заметила, что в магазин ты бегал, мне показалось, что на ранчо к другой брюнетке)))

оО Нед-нед-нед, там не я был, это раз. И брюнетки на ранчо не было (Ты чего, они же стены красяяяяят XD), это два. *и глазеки-такиииие, просто вершина наивности*

0

107

Арно написал(а):

оО Нед-нед-нед, там не я был, это раз. И брюнетки на ранчо не было (Ты чего, они же стены красяяяяят XD), это два. *и глазеки-такиииие, просто вершина наивности*

Точно точно, все так и было хDDDDD

0

108

Цуруги написал(а):

*влюбилась в интерьер* неплохо-неплохо, ток не хватает моих на противоположной стене фоток *достала из сумочки стопку своих фоток, вручила Арно клей* Не поможешь мне, милый?)

нуууу...*подумываед как бы тут не понять намека* нууууу-нууууу.*не придумал и натяжно, но приветливо улыбнулсо* Та, дорогая ^__^ *забрал фотки, клей и с видом святого мученика отправилсо работать* Вот, так и рушатся идеи по поводу собственной комнаты... вооод оно- семейное щаздье xD

Отредактировано Арно (2009-03-21 18:58:35)

0

109

Арно написал(а):

Таг, тебе устроить сцену ревности, иль еще повременить? ^__^

Ну зачем сразу сцену ревности?))) *поцёмала* Я же верная будущая жена)

Арно написал(а):

Вот чорд. И чего же я так ступил... и главное, даже подумал - когда ввалилсо в овощной отдел, и у тетеньки пошел спросить, где найти кольцо с брильянтом- "чего она на меня так уставилась?"... А тут - такая лажа... *само смущение*

как хорошо, что ты не пошёл в авто-магазин))) он там рядом как раз с супермаркетом) *пожалела Арно* А то бы приехали плохие тёти и дяди с рубашкой, у которой рукава длинные и завязываются за спиной ^^'

Арно написал(а):

верю, моё солнце =)

0

110

всем привет)

0

111

Анастасия Княшкова написал(а):

всем привет)

привет)

0

112

Цуруги написал(а):

Я же верная будущая жена)

*
*Остыл* ну та... *вздохнул* если такая же верная как муж, то у нас боооольшые проблемы xDDD

Цуруги написал(а):

как хорошо, что ты не пошёл в авто-магазин))) он там рядом как раз с супермаркетом) *пожалела Арно* А то бы приехали плохие тёти и дяди с рубашкой, у которой рукава длинные и завязываются за спиной ^^'

*промолчал про то, что именно туда он и отправилсо после, по тому и задержался xD*

Цуруги написал(а):

верю, моё солнце =)

няяяяя...*оторвалсо от поклейки фоток и чмокнул в щечку*

0

113

Анастасия Княшкова написал(а):

всем привет)

охайооооо))) может сегодня у тебя настрой уже по лучше? ^___^

0

114

Привет! Когда же там уже решат про меня... А то анекта готова почти... Осталась био!(((

0

115

Сегодня производится атака по флуду??? Сколько народу набежало... видно стены красить всё таки, или помогать фотки клеять? Арно, это ты припохал?

0

116

Блин... что ж за люди мои родители =__=`
Пока недобьются у меня истереки и я точно не психану и стану вылазить из компьютера, аааааааааа... к бабушке Т_т
Всем пока, завтра только буду Т_т

0

117

Матвей приветик)))

0

118

Роза написал(а):

Осталась био!(((

оооо, как же я ненавижу прописывать этой части *смотрит с сожалением* крепись ^___^

Матвей написал(а):

Арно, это ты припохал?

вот видишь, я всегда говорил, что все дело в обстановке...^___^ *закончил клеить фото невесты и кивнул в строну "своей" стены*

0

119

... хоцю шоколадку( но лень идти в магазин(((
Дорогой, а что там, моя свекровь приходила? Как она хоть восприняла новость о том, что ты уже не любишь брата? Х)

0

120

Сайя написал(а):

Всем пока, завтра только буду Т_т

удачи... http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif 

Ричард Райен написал(а):

приветик)))

а вот со мной ты не здороваешься... а если здороваешься, то меньше сайлов ставишь... мне ужо пора насторожиться? оО

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)