..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Рико Учиха
Прощу конечно, без базара.  Только сообщай, когда тебя не будет.

0

962

РРРРРР ШИКИ СОБЛЮДАТЬ ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ МОЖНО?!!!!!!!!

0

963

Рико Учиха
Ну вы меня тоже не осбо ждали... так что один раз не водолаз))) не сердись)))

0

964

Здорова народ))

0

965

Shiki
А я рада, что ты зашёл в клуб!  Мне нравится.  Надеюсь, теперь с моим описанием боевых сцен всё путём?

0

966

я вас убью всех гады уйду в запой накурюсь и убью ваших персов раз вы наплевательски подходите к делу

0

967

Рико Учиха
Я только от оффтопил и жду вас! не надо нервов... всякое бывает)))

0

968

Шики я уже пост написал как юка влезла антинаркотическим действием

0

969

Рико Учиха
Вот я не доволен! Сама себе противоречит!

0

970

Так, братва!  Чё- то не нравится мне этот базар, в натуре!  Шики-  это НОРМАЛЬНО, что я быстро трезвею.  Я не дура и без супер- эго, знаю, как играть!  еСЛИ Я ПРИ ПЕРВЫХ НАШИХ ПОСТАХ КОСЯК ДАЛА, ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!  И не надо с Рико ругаться!

0

971

Юка Асакура
Я не ругаюсь! Ты просто сама себе противоречишь своими постами... То ты только что под кайфом а спустя минуту уже трезвого человека уложила как нефиг делать... Так не бывает...
А перед Рико я извинился...

0

972

Браатик, не ругайся)) Ты же у меня калёёёсый)

0

973

Shiki
Бывает-  в экстремальных ситуациях.  У меня ж это в характере.

0

974

Юка Асакура
Перечитал твою анкету не нашёл моментального трезвления и отходняка от наркоты)))

0

975

Shiki а брат на меня "0" внимания(

0

976

Shiki
Господи!  Ну не могу же я там каждую мелочь прописать?  Ты сам- то, по жизни, подумай-  экстримальная ситуация, человек на нервах, какая тут пьянность-  тем боллее. я же не на герыче сидела, а на травке лёгкой!

0

977

И тишина... повымирали...

0

978

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
*бьётся башкой апстенку*
день начался из рук вон плохо...
1. чуть не проспала...
2. лифт не работал...
3. ключи от кабинета похорогила...
4. автомат кофе сожрал деньги, не выдав кофе...
5. вдобавок теперь ещё и чат не пашет...

ГДЕ ЭТА КОМПЬЮТЕРНАЯ СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ В ОФИСЕ ЗА СЕРВЕР И КОМПЫ ОТВЕЧАЕТ?! >_<

0

979

Цуруги
Ты карасавица.
Timary
Сочувствую.

0

980

Shiki
Солнышко моё, а не ты ли говорил, что по два удара в одном посте наносить нельзя?  А сам-  сначала обездвижил, потом удар пистолета в висок, потом об стол!  ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ПО ПРАВИЛАМ????  Когда я тоже самое зделала при нашей первой встрече, ты тут же осыпал меня замечаниями!  А ещё мне говорят не отходить от реальности!!!!!

+1

981

Юка Асакура
Это моя маленькая мстя за такое нереально быстрое скручивание меня)))))
Не ругайся... А про два удара речи не было, я говорил что нельзя отписывать результат своих действий... Так что всё по честному...

+1

982

я отомстил обоим сам не аметив гиганский пост который создал О__О я сам себе удивился столько нового о персе узнал

0

983

Рико Учиха
Ну ты там много ляпов наделал, так что лично я половину примерно не понял... Так что за подобный ответ не обессуть)))

0

984

агысь я отеветил уже кстати кто выйграет? давайт ничья и ты добровольно идешь ко мне  в комнату XDDD

0

985

Рико Учиха
Ой... Меня Мариса за такое по головке не погладит... Только вот я не яойщик)

0

986

ошибки седня мяф преследуют

0

987

а кто сказал что я яойщик очему то люди после общения со мной думают обо мне плохо я яой не хачу я воабще над юри задумываюсь...гы яой спасет мир а юри будет править ахахаха

0

988

Рико Учиха
Так ты парень али девушка???

0

989

*радостно прибежала во флуд*
привееееет всем ^___^

0

990

Сайя
Салютик...

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)