..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Арно пришёёёёл! *набросилась на шею*

0

932

Ну вот...ушёл...

0

933

.

0

934

Привет тут всем...

0

935

*забралась во флуд* Ми снова с вами)) Включайте ваши диктофоны, я разрезаю провода (с) Танцы Минус))))) Эх... как же я люблю наших маршрутчиков за их умение заставлять меня думать, что я - Буратино, т.к. они что дрова возят... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

936

Timary написал(а):

а чё плохого в четвёртов флуде?

А я разве говорила, что это плохо?

Привет всем!

0

937

я самый ненужный человек в своём офисе...
*нагло дрыхнет на рабочем месте, свернув шарф на подобие подушки*

0

938

А ми самая нагло прогуливающая студентка)) Вчера лимит инета исчерпался, а надо было прочитать материал серъёзный. Позвонила одногруппнице, сказала, что плохо себя чувствую ^___^ Хотя, сегодня, действительно, не айс здоровье.

0

939

Цуруги
да меня опять все начальники забыли... сижу кукую в одной комнате на пару с ебанутым компьютерщиком. который уже сроднился со своим компом, и кроме него ни с кем не разговаривает - общение с живыми людьми ему не интересно о0

0

940

Timary напоминает мужа моей сестры)) нет, тот ещё с котом общается )))). Ну, я на работе не скучаю, если в офисе появляюсь т.к. я там самая молодая девушка, как раз чуть младше мужского коллектива х)

0

941

Цуруги
я тоже тут самая молодая девушка... разве только этот *кивает на рядом сидящего кретина* младше меня на месяц...

0

942

Timary а ты с ним по аське общайся)) он тогда и "разговорчивый" станет. ^____^

0

943

Цуруги
у меня на компе нет аськи... у меня по его милости даже чат не работает на Коу >___<
на всё один ответ "НЕПОЛОЖЕНО!"
а сам сидит...

0

944

Я бы такого убила Мда... "хороший" сотрудничек, ничего не скажешь...

0

945

Цуруги
да лан... поржать можно над ним... он мне такую лекцию читал, что играть в дисковые играх круче чем в онлайные... типа можно ввести ключ для быстрого прохождения и в два счёта стать победителем...
кстати я тепе ща лс оформлю на одну тему) ибо чат не пашет >_<

0

946

Он мне всё больше и больше по твоему описанию напоминает мужа моей сестры. Хотя мы с ним иногда на пару рубимся в FIFA =) Я на джойстике, а он на клаве. Доходит вечно до того, что потом ругаемся))

0

947

*думает кого бы можно потискать*
мысль: ни одного... ни второго...

0

948

с добрым утром ^^

0

949

Сайя и тебе доброе, ток у меня оно сонное ещё)

0

950

Цуруги написал(а):

Сайя и тебе доброе, ток у меня оно сонное ещё)

^^ Ясплю в одном ботинке)

0

951

Сайя написал(а):

Ясплю в одном ботинке)

О_о это как?

0

952

МАРИСКИН!!! МАКО-ТЯЯЯЯН!!! ТЫ ХДЕ??? пните кто-нить сюды моё солнце...

0

953

*пнула в своём чате* Не знаю, поможет ли.

0

954

Цуруги написал(а):

О_о это как?

не выспалась((
Эх.. завтра в школу т_Т

0

955

...блин, на завтра надо писать протоколы по психодиагностике. Так не хочется   :'(

0

956

Цуруги
Ой ёй!  Мне это наверное на третьем курсе предстоит.

Тимари, солнышко!  Я оаять по твою душу:  ты на "Коу" в ЛС зайди, там от меня сообщение.

0

957

Мейби, Юка) Будешь приходить в больницу и опрашивать детей или "детей", что косят армию по различным методикам, они тебе будут семью рисовать, или куст роз ^^  У меня как раз такие "милые" рисунки)

0

958

Кста, Юка, ЛС у меня нет на Коу

0

959

Цуруги написал(а):

Мейби, Юка) Будешь приходить в больницу и опрашивать детей или "детей", что косят армию по различным методикам, они тебе будут семью рисовать, или куст роз   У меня как раз такие "милые" рисунки)

Возможно.

Цуруги написал(а):

Кста, Юка, ЛС у меня нет на Коу

А я про ЛС Тимари.

0

960

Юк я сожалею проблеммы с предками и ты ведь простишь что я появляюсь не совсем определенно

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)