..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Никак.  Вот, внизу всё, что получилось.

0

902

Юка Асакура
url а не ur1

0

903

U menya problemi s internetom. Esli poyavitsya-to pridu. Esli net,to vsem spoki noki. A Arno otdelni strastni pocelu =*    ))

0

904

Шики, с прошедшеееей днюююхой тебя!!!*оооооч крепко обнял*

0

905

Timary
А теперь где ошибка?  Прости, что не врубаюсь с первого раза, но, я просто никогда так ничего не делала, об этих кодах впервые слышу.

0

906

*весёлая весёлая забежала во флуд* УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИМКИ!!!!!!! с кем не знакома тому привет и добро пожаловать))))) как вы тут???? кстати...*прищурилась* а где мой благоверный который мне тут изменял со всеми подряд, а????*достала плётку* ща будет больно...

0

907

Мариса
*сцапала не отходя от порога* усё! ти папалси! *кавайная физиономия* ^_____^

+1

908

*смеётся* ну вот)) терь тебе есть кого тискать))) солнышко я скучаль!!!!*чмокнула*

0

909

:flag: Привет Маеми ))

0

910

Виктор Лацетти О_о...какие люди и без охраны)))))) ПРивет солнц, Алмаз!!!)))) *обняла* давно не виделаааааа!!!! ваще по всем соскучалась))))) как ты???

0

911

Да впорядке)) меня напинали сюда идти играть, и воть я тута, а ты что такая веселая?? Где была до этого?

0

912

Виктор Лацетти я рада что тя допинали)))) да меня вот ток сёня из больницы забрали под рассписку)) мне просто она уже вынесла мозг...до депрессы...капец!!!)))))так что вот так))) я терь радостная)))

0

913

Мариса
Привет, солнышко!  *обняла и, крепко сжала Марису в объятях*.  Тебя ещё одна ролка о криминале и красивой жизни не интересует?

0

914

Юка ответь пожалуйста....на твоей ролке кстати я наглый зарегюсь на днях ток био и имя придумаю

0

915

Юка Асакура привет солнц)))))*обняла* я скучаль)))) мммм....пока нет....просто завал щас в инсте будет(((

0

916

Рико Учиха
Уже иду.

0

917

фсем халлоу )))

0

918

Арно
и вам трям)))

0

919

скууууфно. *___*
и не-о-чем болтать *___*
музайтесь, конец света.

0

920

Арно
а есть какие-нибудь предложения для разговора?

0

921

Конец света?
Незнаю у кого-как, а так у меня он на утро был после вчерашней тусовки))

0

922

Timary написал(а):

а есть какие-нибудь предложения для разговора?

та. и я их прячу *___*

Виктор Лацетти написал(а):

Конец света?

http://i012.radikal.ru/0903/d8/577da59b644c.jpg

0

923

нда...
Автомобиль Штирлица - руль с лева
Автомобиль Бонда - руль с права
Автомобиль агента Малдера - руль где-то рядом

0

924

Timary нда, улыбнуло )

0

925

Арно
больше ничего не улыбает? *вопрос с намёком*

0

926

коничива..)

0

927

*грустно* Всем привет. Я вернулась)

0

928

сКОРО, Я ТАК ЧУВСТВУЮ, ЧЕТВЁРТЫЙ ФЛУД НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ.

0

929

*кивнула* Да, это так)

0

930

а чё плохого в четвёртов флуде?

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)