* вползла уставшая * Ток зашла во флуд, как все разбежались... эх... даже новоявленный кандидат в мужья змылся)
Я не смылась
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
* вползла уставшая * Ток зашла во флуд, как все разбежались... эх... даже новоявленный кандидат в мужья змылся)
Я не смылась
Я не смылась
Гуд))) Кста, о прошлом сообщении твоём за фотошоп. В программе открыток открываешь "панели" вродь и ставишь галочки напротив кистей и стилей. У тебя он руссифицирован? А мой фотошоп... *вздохнула* слетел. Я купила себе переносной минимодем и его прога как-то выбивает Винду, а от этого ошибки появились в других программах. Теперь только перебивать надо творение Била Гейтса на своём компе и заново всё устанавливать. А так лень)) Не так впадел винду установить, как все проги, которых у меня ну оооч много)
Гуд))) Кста, о прошлом сообщении твоём за фотошоп. В программе открыток открываешь "панели" вродь и ставишь галочки напротив кистей и стилей. У тебя он руссифицирован? А мой фотошоп... *вздохнула* слетел. Я купила себе переносной минимодем и его прога как-то выбивает Винду, а от этого ошибки появились в других программах. Теперь только перебивать надо творение Била Гейтса на своём компе и заново всё устанавливать. А так лень)) Не так впадел винду установить, как все проги, которых у меня ну оооч много)
ааа.. я уже все сделала)) нэээээээ.. не руссифицированный... я непонимаю, но качать умею)) И рисовать)
Я и на английском всё понимаю, но всё равно привыкла руссификаторы ставить, если таковые есть =)
Я и на английском всё понимаю, но всё равно привыкла руссификаторы ставить, если таковые есть =)
ммм)) Понятно))
Клевый авик)
Клевый авик)
Аригато. Ток мне он не оч как-то, но поставила его как замену прошлому пока не найду тот, что "покорит" меня)
Аригато. Ток мне он не оч как-то, но поставила его как замену прошлому пока не найду тот, что "покорит" меня)
мммм.. понятно... а я вот все аик подходящий ненайду
Гугль поможет во всём)))
Арно:
чего ? та вод, разлюбил неверного. как? нууу, без тебя не обошлось^____^
Когда же я могу лицезреть моего будущего мужа? *подлизываюсь*
Гугль поможет во всём)))
угу гу
только.. только ненаю выдержу ли я столько листать _)
Если есть в контакте ты, то там группа хорошая по аниме "анимешник - это диагноз", там альбомы есть "аниме девушки", "аниме мальчики" и всё в таком роде.
Если есть в контакте ты, то там группа хорошая по аниме "анимешник - это диагноз", там альбомы есть "аниме девушки", "аниме мальчики" и всё в таком роде.
ууу.. в контакте я есть и групп завалом)) И все тормозят Т_т
Я нашла клевый сайт))
Снова привет всем!)))
Роза
Хай)
Снова привет всем!)))
Нашего полку прибыло))) Привет.
Сайя
загляни в галлерею --- картинки наших героев. Может, что пригодиться)
Цуруги Да, я тут новое существо!))) Скоро анкету вывешу... Если конечно узнаю, кем быть!
Сайя Как там стены? В какой решили красить?
загляни в галлерею --- картинки наших героев. Может, что пригодиться)
дУМАЮ БРЮНЕТКИ С СИНИМИ Глазами там нет =___=
Представляешь, вот мужской пол))) маме вчера своей уже рассказывал, что мну в жёны берёт (хоть и без моего ведома Х) ), а тут уже другим девушкам помогает стены красить и спиртные напитки распивает) эх... *тяжело вздохнула*
в от како хотим, только не крашеные
дУМАЮ БРЮНЕТКИ С СИНИМИ Глазами там нет =___=
и ты в полк Ричарда записалась *убилась* фотошоп: кисть (busic), режим прозрачности снижаешь где-то до 50-60%, выбираешь цвет нужный и перекрашиваешь сколько душе угодно. Главное - основа.
и ты в полк Ричарда записалась *убилась* фотошоп: кисть (busic), режим прозрачности снижаешь где-то до 50-60%, выбираешь цвет нужный и перекрашиваешь сколько душе угодно. Главное - основа.
Легнь х)
Легнь х)
фто-фто? чёт я недопоняла, или реально превращаюсь в блондинкО
фто-фто? чёт я недопоняла, или реально превращаюсь в блондинкО
Ой, лень))
Ой, лень))
там работы на 5 минут)))
там работы на 5 минут)))
если че то ненаю как делать х)
если че то ненаю как делать х)
а-а-а-а-а))
а-а-а-а-а))
угу, а хочетс научится
угу, а хочетс научится
ну, у мну работа связана с фотошопом и корелдровом, поэтому пришлось учиться))
ну, у мну работа связана с фотошопом и корелдровом, поэтому пришлось учиться))
везет... аааааааа.. буду тоже учится Т-т
Сайя
ну что, я нашла тебе синеглазых брюнеток)
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)