Арно Споки, солнц. )))
Потопала и я спатки тогда. Всем споки. *цёмнула папу перед сном* Эх... не расскажешь мну сказки(
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
Арно Споки, солнц. )))
Потопала и я спатки тогда. Всем споки. *цёмнула папу перед сном* Эх... не расскажешь мну сказки(
Всем привет!
Юка Асакура
Трямушки, Юка)
Всем трямки... И С ДНЮХОЙ МЕНЯ!!!)))
Shiki
Ой, поздравляю, солнце! Всего тебе наилучшего.
Shiki Шики!!!! *налетела на брата и обняла* С днём Варенья, солнц)
Anita Engler
Приветик!
Юка Асакура
Привет)) как ты?)
*появилась во флуде неким телесным подобием призрака*
*появилась во флуде неким телесным подобием призрака*
привет, Тими)
Anita Engler
прифф..
прифф..
как ты?
Меня выгнали.
Anita Engler
чёрт меня знает...
состояние невесомости
лёгкости, опусташённости
тишини, покоя, слёз
жаль что ночи нет для грёз
одиночество порой
злостно правит над судьбой
ночи нет и нет покоя
жаль не лошадь я спать стоя
лишь во снах его я вижу
голос его нежный слышу
я хочу быть только с ним
жизнь прожить лишь с ним одним
только днём его нет рядом
жизнь за это крою матом
не уже ли бог глухой
что не слышит сердца вой
почему должна я ждать
просто тупо лишь мечтать
ненавижу мир реальный
скучный, злой, тупой, банальный
в нём всего один закон
ты никто! забудь про сон!
ч.т.д. .....................................................
мозет зарегить нового героя......праня 100%.......Бельфегора..........или Скуало.....
Рико Учиха
если знаешь что сможешь отыгрывать всех своих персов (даж одновременно) то регь, не более трёх разрешено
*заползла в слезах* Ну патиму? Патиму Лайт убил L? Он мне поравился... такой безобидный, добрый... хныыыыыыыыы(
Цуруги
*подняла зарёванные глаза*
ыщё одна...
О_О о госпади
ну....я незнаю даже с кем играть можно несколько дней хотя бы....
Рико Учиха
*поставила физиономией по направлению к
а) Розе
б) Мари
в) Аните
Timary День что ли сегодня такой?))
Отредактировано Цуруги (2009-03-28 20:52:44)
Всем привет)) Что делаем?
Сайя
*взяла саю и поставила её перед носом Рико*
вот! ей тож играть не с кем!
Сайя
*взяла саю и поставила её перед носом Рико*
вот! ей тож играть не с кем!
э? А что собственно происходит? *почесывает затылок*
Сайя Прив)) Я - досматриваю Тетрадь Смерти)) Дошла до появления Миками)) Классный такой)
Сайя Прив)) Я - досматриваю Тетрадь Смерти)) Дошла до появления Миками)) Классный такой)
Тетрадь смерть.. о... нменя вооще Аниме как наркотики действуют х)
Рико Учиха
Поста жду. красавица.
Всем хай!
Сайя
просто тут один деятель жалуется, что ему играть не с кем... а то что у нас тут дофига народу такого же как он...
Сайя
просто тут один деятель жалуется, что ему играть не с кем... а то что у нас тут дофига народу такого же как он...
ааааа... понятно,я с радостью составлю компанию для игры
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)