..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Цуруги ну... не только твоя - это раз.
Во вторых - А чёрт его знает!

0

752

Матвей приветик))))

0

753

Ричард Райен
Мууур... Привет, солнце!)))

0

754

сорри ми немножко отвлеклась на сотворение ещё одной картинки для подписи)

0

755

*на всю флудилку раздался дикий вопль и наследница Миллениума начала долбить головой стенку*

0

756

Эх. вдохновилась я криминальной тематикой. даже форум сделала.  Завтра на нём же и зарегюсь.

0

757

Юка Асакура
а зачем дважды региться на своём же форуме? о0

0

758

Timary
Ну. я его сейчас создала.  Мне ж, наверное надо зарегиться как всем игрокам?  У меня ж ни профиля, ничего.

0

759

Юка Асакура
О_О
у тебя есть уже профиль!!! ты первый зарегистрировавшийся на своём форуме - создатель
должен был пароль появиться сразу после нажатия кнопки - СОЗДАТЬ (или что там)
плюс дубликат должен был выслаться на почтовый ящик. указанный при регистрации

0

760

Timary
Нала.

0

761

Юка Асакура
ну и фто тогда?

0

762

*выкрутила на всю громкость фанк в своих наушниках* классно так...

0

763

Timary
Я всё сделала.  Вот ссылка.  Кто хочет-  приходите.

http://uriko.rolka.su/

0

764

Юка вошла во вкус по ролкам ))

0

765

Что же мой папочка не приходит к на флуд?)) Ал, учти к дочери даж приёмной приставать низззззя))))

Арно появился  [взломанный сайт] Моя любовь

0

766

Цуруги
Ага.

0

767

Юка Асакура Надо Алика сюда затянуть, а то мне не с кого поиздеваться. А над ним мооона) У меня с ним ассоциация такого плюшевого медвежонка, которого можно тискать (и при этом он будет издавать странный звук как на советских игрушках =) ), подбрасывать, им кидаться))) Няяяяя)

Отредактировано Цуруги (2009-03-28 00:40:35)

0

768

Цуруги
Пхахахахах!!!!!!!!!

0

769

Приветствую.

Цуруги написал(а):

Ал, учти к дочери даж приёмной приставать низззззя))))

Я не собирался)

0

770

ВСЕМ ПРИВЕТ

Матвей написал(а):

А чёрт его знает!

*сидит ржет* именно он и знает xD
Цуруги , тебе личный привет *сжал в объятьях и поцеловал* Ну, чем жива? Чего не спицо?^__^

0

771

Виктор Лацетти вот прибью тебя как-нибудь втихаря))) Алик-Алик))) *потискала* Классно, когда наши здесь) Да, паааааааапа?)

0

772

Виктор Лацетти
Приветствую вас!

0

773

Арно Солнце моё, сегодня пятница, что для меня является бессонным днём. Да и тоска по тебе не даёт спать) *зацеловала и притянула к себе*

0

774

Юка Асакура написал(а):

Виктор Лацетти
Приветствую вас!

А нас? Оо  *состроил оскорбленный фейс*

0

775

Арно написал(а):

А нас? Оо  *состроил оскорбленный фейс*

А тебе меня не хватает *куснула за мочку уха*

0

776

Цуруги
няяяяяя... Вот то-то и оно ,что пятница а твое безсоницо уходит в комп)))) веселицо надооооо^____^

0

777

Арно
И тебя конечно.  *чмокнула в щёку*

0

778

Виктор Лацетти *вытянула за руку, как маленького ребёнка из-за занавеса* Папа, не будь таким застечивым, здесь все почти свои. Пойдём, я великая и великолепная, тебя представлю. =))))))

0

779

Цуруги написал(а):

А тебе меня не хватает *куснула за мочку уха*

таааа))) как ты думаешь, чего мну к компу подполз? во-во! сила любви xDDD*зарылсо в волосах*

0

780

Арно я уже сегодня навеселилась, накаталась на Сузуки))) Няяяяяя, так классно)

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)