Эх... ну вот... моя любовь обо мне забыла(
клевета, она просто ужасно занята ^___^ *расцеловал личико *
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
Эх... ну вот... моя любовь обо мне забыла(
клевета, она просто ужасно занята ^___^ *расцеловал личико *
Юка Асакура Та я поняла) Кста, скоро Алик тож сюда подвалит, главой Лацетти) Вот это умора будет) Я уже себе представляю))) Ко всему женскому полу попристаёт х) *смеюсь* надо будет ему сразу от Цу накостылять, хоть он мой и приёмный папаня бу)
Отредактировано Цуруги (2009-03-26 23:12:35)
Арно понятно, солнце. ток ми сильно-сильно скучает((( *поцёмала*
Арно посмотри картинки героев)))
Юка Асакура я ж с Аликом ещё на Королевство Рохан играю. Описываем сюжет. Читаю его ответ и так хохотать начинаю: одни и те же фразы, что и на Коу были в пейринге Серенити - Котэцу)). Ощущуние, будто он в блокнотик позаписывал и теперь это всё строчит))) Но как бы там нибыло, он у нас классный, хоть понимает, когда я над ним прикалываюсь и не рычит на мну)))
Цуруги
Главный Лацетии, это прикольно! Во войнушка начнётся!
посмотри картинки героев)))
ня)))) и все таки мне больше всего нравиться сцена "из нашего будущего" ^____^
ток ми сильно-сильно скучает(((
*обнял и крепко прижал* ну...*смотрит пристыдившись* простиии)) вод такой я занятой гад. *поцеловал* Вот в воскресение ужо скорее всего полностью освобожусь...*размечталсо*
Арно
А за что у тебя замечание висит.
ня)))) и все таки мне больше всего нравиться сцена "из нашего будущего" ^____^
наши вкусы совпадают)))
*обнял и крепко прижал* ну...*смотрит пристыдившись* простиии)) вод такой я занятой гад. *поцеловал* Вот в воскресение ужо скорее всего полностью освобожусь...*размечталсо*
ми в воскресенье буду вечером - еду в Харьков по делам. Скоро стану ЧП, поэтому надо подобрать хороший товар и поставщика. *прижалась* солнце, я вот тут вспомнила, что давно не делала вот так... *стала ласково целовать шею, поднимаясь к уху и спускаясь обратно вниз*
Юка Асакура Не обижай там сильно Алика, мне его всё-таки жалко)))
А у Арно замечание по поводу того, что в анке Розочки решил Тимари подколоть))) вот и получил от неё)
Арно кстати, там ещё одно пополнение, прибавленное к третьему в галлерее =)
Ладно, я спать. *поцеловала любимого, обняла Юку и цёмнула в щёчку, потискала Ричарда и тоже тьмакнула* Сладких всем)
А за что у тебя замечание висит.
За то, что красиФфФ ^_______^
А у Арно замечание по поводу того, что в анке Розочки решил Тимари подколоть))) вот и получил от неё)
ндо? оО *хохотнул* Мдамсь, невеста у мну не промах, больше меня о моих грехах знает xDDDD
Цуруги и тебе тоже приятных снофф)))
За то, что красиФфФ ^_______^
солнце, люблю тебя за твою скромность. у меня, великой, наверное, научился?)))
ндо? оО *хохотнул* Мдамсь, невеста у мну не промах, больше меня о моих грехах знает xDDDD
у богинь работа такая - знать про всё и про всех *расцеловала*
=_= Хисс Грегор даже здесь против мну)) Ну, блин, козяффка)
Я не особо то ипротив...у меня некая посредственная роль для Миллениума. У тебя будет шанс меня перекупить...как говорится:"наемник, есть наемник"...
морнинг народному населению
Юка Асакура Не обижай там сильно Алика, мне его всё-таки жалко)))
Не обижу, конечно. Я со всеми нормально лажу, если только не будет открытой войны.
Грегор Сардиас
Рада, что ты с нами! Хиссуи. И ещё более рада, что мы на одной стороне!
Timary
А почему у насс Холл и Подземный гараж в двойном экземпляре?
Юка Асакура
потому что один набор в Миллениуме
а другой набор в Лацетти
Timary
Ааааа, так вы бы пометили.
Всем привеееет *забежала довольная, т.к. прокатилась сегодня на Сузуки* Няяяяя! Обожаю своих сотрудников))) Мне бы их зарплату)
Я не особо то ипротив...у меня некая посредственная роль для Миллениума. У тебя будет шанс меня перекупить...как говорится:"наемник, есть наемник"...
Грегор, я всего лишь приёмная дочь Лацетти, у которой не очень-то и денег много - меня застваили подписать документ, в котором я отказалась от наследства Алик, гад, расчётливый типа у нас)
Юка Асакура
фто пометили? о0
Timary ЕсчО раз аригато)
Цуруги
та нз ^____^
у мну натрой хороший
1. с заей пообщалась
2. пятница, завтра два дня дома
3. работы нет
4. через 2 часа до дому
5. новое местечко себе для жизни в нете облюбовала (а то в контакте житья нет)
что ещё?
та уроде усё)))
пять причин чтобы радоватся жизни ^____^ ещё мобов сегодня в пёрфект Ворлд побью чуток, дабы напряжение сбить и полный кайф)))
Я сама сегодня радая) ПятницО есть пятницО =) А за последнюю картинку в галерее - респект
Цуруги
по Л с Мисой в роли Шики и Марисы? XD
Timary угу)))
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)