..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Генрих Привычка - второй характер) Хныыыык... Шики ушёл и даж переход не написал(((

0

662

*сижу и пытаюсь снять нарощенные ногти* Больфе никогда в жизни это не сделаю. Свои нормальные... Фу, так противно их пилять(

0

663

Цуруги
Хм, сам Рихарда жду когда вернется*улыбается*Что-то у него творческий кризис

0

664

Генрих А брату нужно было ток переход добавить... Теперь локация занята... Кста, ещё раз аригато за кофе, хороший оч.

0

665

Лан, пофиг Чёт придумаю. Всякое бывает...

0

666

Цуруги
Да не за что*улыбнулся*Так я до завтра вас покидаю. Ибо отбирают интернет

0

667

Надеюсь мои соседи лучше воспримут турецкую музыку, чем рок?)) *переключила на Mustafa Sandal*

0

668

Генрих Поки *помахала руцей* Мой бы попробовали отобрать))) *хищно улыбнулась*

0

669

Что-то сегодня подозрительно тихо... Люююди, ау!

0

670

*тихо держиться за голову* ипать контакт тесен...

0

671

Солнце, кого ты там уже встретила?

0

672

М-ми-ми *строю милую гримассу* Фто, никто не хо пообщаться?( Мну все бросили(( ДАЖЕ в асе тишина(((

0

673

Юкаааааа... поговори со мной... Позязя... Мне так одиноко(((

0

674

.......................................................................................

не обращайте внимания... моя просто не нает чё сказать...

0

675

Привет всем!  Никто не хочет на мою новую ролевую по СМ?

0

676

Юка Асакура
м? фто за рола? какой сюжет? какие роли? неканоны принемаються?

0

677

Timary
http://darkstar.rolka.su/
Вот ссылка.  Мы её вместе с одним игроком с другой ролки делали.  Сюжет писала я.  Слушай, у меня вопрос, почему, когдая форум создаю и потом сама хочу на нём зарегиться, мне пишут:  "кто- то уже зарегистрировался использя ваш ip адрес"?  Что с этим делать?

0

678

Юка Асакура
надо подождать сутки - защита форума это

0

679

*потянулся и соный ввалился во флуд и упал в кресло зарывшись в думку*
всем доброе утро...
точнее у многих же день

0

680

Vb вернулась... опять с плохим настроением и уставшая(

0

681

А флуд типа заглох? =(

0

682

Timary
То есть, сутки не региться?

0

683

угу, Юка

0

684

Цуруги
Спасибо, цу.  А сколько сообщений и тем надо, чтоб чат поставить?

0

685

В администрировании всё пишут. Там нужно не только кол-во тем и сообщений, но и кол-во зарегиных пользователей.

0

686

Цуруги
Эээээ, короче, хочешь к нам на ролу третьим админом?  И игроком, естественно.  Поможешь с дизайном.

0

687

Юка Асакура Я могу позже зарегиться и поадминить, но игра под вопросом. Если игра ещё не откроется недели 2, то смогу - я буду с 2-3 ролок уходить, т.к. игра там тупит. Если не горит - согласна

0

688

Эх... ну вот... моя любовь обо мне забыла(

0

689

Эх... ну вот... моя любовь обо мне забыла(

Юка Асакура видела новенького?) Нашего полку прибыло) Хисс с нами)

0

690

Цуруги
Твоя любофф  на брата перешла своего.

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)