..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Там, кста, загляни в картинки героев))

0

632

Всем здрасти. Блудный Генрих вернулся!

0

633

Генрих привет

0

634

Ричард Райен
Как ваши дела милорд?

0

635

*потёрла кулачками заспанные глазки*  Муууурк. Всем кого не видела: привет. О, Генрих был)

0

636

Генрих спасибо, хорошо.. как вы?

0

637

Цуруги
Я и сейчас тут милая*сидит гна подоконнике*
Ричард Райен
Может на ты? Не люблю когда так официально*поморщился*Да нормально вроди я))

0

638

Генрих Мну ещё соооооная))) вот и не заметила *улыбнулась*
Ричард Райен Приииивет *потискала*

0

639

Цуруги
*улыбнулся девушке*Ну тогда с пробуждением. Как спалось?

0

640

*довольно заулыбалась* Спалось сладенько-сладенько. Как раз у нас погода предрасполагающая - дождь, пасмурно, серо). Эх, а летом как классно ночью спать при открытом окне и слышать, как дождь барабанит по подоконнику...

0

641

Цуруги
*закатил глаза приставляя это и довольно заулыбался*Хочу очень лето. Люблю прогулятся по ночному району. Когда немного прохладно и на улице почти ни кого нет. А лучше встретить рассвет на берегу озера!

0

642

Генрих Дааа, класс... *одним глазом посмотрела в аську, увидела, что Шики офф-лайн* мысль: вот врунишка... вчера обещал написать, а теперь если заходит, то поморозится и выходит(.
Ты кофе бу с молоком?

0

643

Цуруги
*поморщил носик* Нет не лю я этот напиток*спрыгнул с подоконника*Но могу сделать его тебе. Можешь раслабляться дальше))

0

644

Буду благодарна. Мне вообще его пить просто так нельзя, без молока или сливок - т.к. сердце потом болит. Но редко кофе пью), хочется всё-таки))

0

645

Цуруги
Когда что-то нельзя всегда хочется*улыбается. Пошел ворить кофе. Через нескоторое время вернулся с чашкой*Вот держи... сам не пью, но по долгу службы умею сие напиток делать))

0

646

Генрих Как там в поговорке: запретный плод сладок?)) *взяла чашку кофе* Спасибо большое. Меня на кофе подсадил моей сестры муж из Турции. Мы с ними, как я в гостях была, каждый вечер в ночной клуб уходили и были там доооооооо, а утром часто рано вставать надо было.

*включила Бумбокс - Наодинці* Жаль, что в России не слушают почти наши украинские группы. Есть много классных песен. Вот как эта, например)) Зацепила она меня словами.

0

647

Цуруги
Ух, какой жестокий муж сестры*рассмеялся. Достал сигарету и закурил* Ну Бумбокс я слышал. Но это не мой стиль немного. Слышал пару песен на украинском. Вот они понравились. Но поют русские группы

0

648

Я слушаю Бумбокс не из-за стиля, что мне он нравится, а из-за текстов песен. А вообще если заглянуть в мой плей лист, то можно офигеть)). Я редкостная извращенка))) есть всё, начиная от Rammstein, Oomph, SOAD, HIM, Rasmus и заканчивая турецкой и арабской попсой, как Tarkan, Amr Diab. Но все тщательно отобраны по смыслу)) Ну, последние, признаюсь, в основном для тренировок по восточным танцам.

0

649

А вот то, что ты куришь - намного хуже, чем пить кофе)) *ни разу не ярая спортсменка =_=*

0

650

Цуруги
*рассмеялся*Ну люди по природе своей слушают что-то одно или максимум два в группах. Лично я вакал и иногда тексты.

0

651

Не могу сдержаться. от текст Бумбокса, сразу перевожу его, т.к. есть слова взятые с Западной Украины будь они неладны и их мой папа, русский, вААпче не понимает, если где встречаются. З.Ы. рифма, понятное дело, в переводе теряется =(

Когда ты наедине все вокруг
Золотоордынцы в чужом доме.
Ты наедине и сам у себя спрашиваешь, что делать должен.
Ты наедине, с кем говорить, кого слушать, сам себе Андрюха ты.
Наедине дни такие медленные.

Алло! Ну, давай! Телефон мой, звони! Звони! Звони!
Алло! Ну где все они, где все они есть?
Алло! Ну давай! Телефон мой, звони! Звони! Звони!
Собственный Вавилон
Now You're Alone.

Один наедине всё, что имеешь - мусор твой.
Ты наедине - кто же теперь портит настроение?
Всё, что оставил на потом, марьяни дым и пепел
Огненную пыль пила моя пыль,
Но память не утопила.

Доброго утра, пустые бутылки, и до свидания, выпечка и кофе!
Все недобитые - добил - кувшины и горшки, -
Ай молодчинка, ай красава!
Быстрое воспламенение нервных клеток,
Выход наружу среди посреди ночи.
Внимания хочешь, как тамагочи,
Когда ты наедине, когда один.

0

652

Цуруги
Ну я немного понимаю Украинский. У меня виртуальный сын и бывший возлюбленый там живут. И вот как раз возлюбленный частенько на меня ругается по украински))
А текст. Не мое... я немного другой тип текстов лю

0

653

А я в Россию хочу переехать - в Краснодарский край хотябы к своим. Украину не люблю жутко((( Украинский знаю, но принципиально не говорю на нём.

0

654

*потискала Шики* Хозяяяяин, не спать)

0

655

Цуруги
Цу извини я пока занят... с учёбой запарки... Ты если хочешь можешь в другую локацыю двигаться, а я как разберось тоже играть продолжу...

0

656

*хмыкнула* ясн( Тя даж в аське нет...

0

657

Шики, а можешь переход добавить к сообщению своему старому?

0

658

Генрих тогда обращение "милорд" было не в тему))) и ты первый обратился ко мне на "вы"

0

659

Ричард Райен Таки вычурные джентельмены получились)))

0

660

Ричард Райен
А вот это уже моя плохая привычка^____^

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)