..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

вредные все

0

572

эх....понедельник типа трудный день..

0

573

наверное, у меня он был выходным

0

574

Аналогично)))

0

575

Лан, я баиньки топ-топ. Всех цём.

0

576

споки))

0

577

порой сдаётся впечатление, что я самый ненужный человек у себя на работе...

0

578

*смотррит на свою подпись*
нда... не айс... придётся опять ждать до вечера что бы отредактить размерность...

0

579

Мущины-  загляните в картинки героев.  Может кому что понравится.:)

0

580

.
Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ!!!
.
Я СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!!!

0

581

*наслушалась новую песню Бумбокса "Наедине" и впала в депрессию*

0

582

Братик пришёл =) *улыбнулась*

0

583

Цуруги
Привет.

0

584

Юка Асакура Приветик, солнц))))
А моя любофф сюда ни ногой не заходит))

Отредактировано Цуруги (2009-03-24 18:12:14)

0

585

Цуруги
Мда...  Любофф твоя и мне пока не отписалась.

0

586

*достала шёлковый платочек из кармана, села на кресло и стала рыдать* Ах... вот они какие - мужчины...

0

587

Цуруги
Ну, не надо так, а то я тоже расплачусь.  чтобы я плакала?!  Это я не знаю, что сделать надо.

0

588

Юка, *перестала на миг плакать и подняла на японку глаза, полные слёз* мне тут одна идея пришла... А давай вина выпьем? Грузинского, сладкого красного? А потом кальянчик растопим? *стала платочком вытирать слёзы, всё ещё прихныкивая*

0

589

Цуруги написал(а):

А моя любофф сюда ни ногой не заходит))

ГОЛОС С НЕБА: он придет... часа через три... жди у деревааа (эхо:у дереваааа-у дереваааа-дереваааа)

0

590

*прислушалась к голосу* У какого дерева? Что-то не пойму... *пошла искать ближайшее дерево, найдя уселась под ним, захватив бутылку вина, два бокала и плед*

0

591

Цуруги
А я согласна, давай.  *достала бутылку красного*.

0

592

*отложила свою бутылку, достала запасные бокалы* так, эт с Арно разопьём тогда. Сча кальян сделаю. *достала табак, угли, зажигалку. напихала табака, подожгла уголь и положила на фальгу* воооот *сделала несколько затяжек* класс) табачок банановый, мягкий. *протянула Юке трубку* Сча вино откупорю *достала нож и сорвала корковую пробку*

0

593

*сделала затяжку*  Шикарно.  *взяла у цУ БУТЫЛКУ И МАСТЕРСКИ РАЗЛИЛА ПО БОКАЛЛАМ*

0

594

*подняла бокал и придвинула ближе к Юке* за нас, женщин! *вдохнула запах дыма от кальяна* супер...

0

595

За нас, подруга!  *сделаала небольшой глоток*

0

596

*сделала пару мелких глотков, чтобы расспробовать вино* мммм, класс. Давненько я вино не пила. *сделала затяжку кальяна*

0

597

Цуруги
*Сделала затяжку и блаженно вытянулась на спинке красного дивана и стала смотреть в огонь*

0

598

*поигрываю туфлём, держащимся на одном пальчике ноги* Юка, как же я удивлюсь тебе в клубе))) Конечно, если там все не уйдут, пока мну отпустят ^^'

0

599

Цуруги
Д уж, прикольно будет.  *скинула туфли на острой как игла шпильке*

0

600

Юка Асакура реподша по рисованию гуляет в клубе))) Ну, я тож буду ца-ца - не в монастыре ночевать, а разгуливать в столь поздний час по таким заведениям)

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)