тааа)))) присаживайся, у нас тут как раз назревает обсуждение плана работы ))))
По обклейке стен? НЯЯЯ!!! Давайте в зелёный и чёрный!!!
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
тааа)))) присаживайся, у нас тут как раз назревает обсуждение плана работы ))))
ну, тогда тяните бокалы, миледи, работать буим ))) *подтянул столик ближе*
Миледи? С чего бы?*достала бокалы* ня ^__^
а что, не возьмём что ли??? Не дуйся, солнце! *чмокнул в щечку*
а вдрух а-бы надумал не брать? *притянул и усадил к себе на колени* дууууумать надо..*взъерошил волосы*
таааак, ну начнем с того, что одна стена у нас уже идеальна..*кивнул на стену обклеенную его изображениями*
Миледи? С чего бы?
Миледи. Не придирайся :p
Давайте в зелёный и чёрный!!!
Тоже зеленый и черный любим? ^__^
Арно *постарался поправить волосы на затылке* ну хорошо, хорошо... Буду думать в следующий раз! Только не сердись!
Миледи. Не придирайся :p
*хитро смотрит* ладно, мистер *протянула бокалы*
Сайя ой, и ты любишь??? КЛАСС!!! ))))
Матвей, Арно, какая нежная братская любофффф!
Сайя ой, и ты любишь??? КЛАСС!!! ))))
Таааааааа Обажаю
Так что присоединяюсь к стенам х)
Сайя Дададададада! Пусть они будут зелёные с красивыми чёрными узорами! Или наоборот! Неважно))))
Сайя Дададададада! Пусть они будут зелёные с красивыми чёрными узорами! Или наоборот! Неважно))))
Точно точно))
Арно
Тавай Вино наливай ^__^
постарался поправить волосы на затылке* ну хорошо, хорошо... Буду думать в следующий раз! Только не сердись!
*опять взлохматил* Короче, меньше болтай, вот тебе боевое задание *вручил бутылку и штопор*
ладно, мистер
Мона просто- Бох. *улыбнулся и поставил бокалы на стол*
какая нежная братская любофффф!
*ухмыльнулся* еще какая...^__^*чмокнул Матвея в шейку*
Мона просто- Бох. *улыбнулся и поставил бокалы на стол*
Бох... а не слишком ли? эээ?
*опять взлохматил* Короче, меньше болтай, вот тебе боевое задание *вручил бутылку и штопор*
Да молчу я, молчу уже! *посмотрел на штопор* и зачем мне это? Споить меня хочешь? Я и сам это могу сделать...
*ухмыльнулся* еще какая...^__^*чмокнул Матвея в шейку*
Мяяяяяяяяяяяяяя................. Поток нежжжжности........ как это приятно..... *стёк на плечи брату*
Таааааааа
Обажаю
Так что присоединяюсь к стенам х)
*улыбнулсо и шепнул* они еще не знают что и красить сами будут
Тавай Вино наливай ^__^
та прям щас, с закрытой бутылки XDDDD
Бох... а не слишком ли? эээ?
Ну да, я тоже так думал, типа маловато.... но ничего, пока сойдет и таг ))))
*посмотрел на штопор* и зачем мне это? Споить меня хочешь? Я и сам это могу сделать...
не ну, нафег мне тебя спаивать? Ты туд вообще скоро получишь статус "проходил мимо"...xDDDD открывай быстрее, девушки ждут *закатил глаза*
Поток нежжжжности........ [...]*стёк на плечи брату*
поток? Та прям фонтан, по моему...*встряхнул, чтоб в конец не расплавилсо*
Отредактировано Арно (2009-03-21 14:26:22)
Арно
Эх... Ну ладно... *открыл бутылку и отдал брату* Раз девушку ждут...
Эх... Ну ладно... *открыл бутылку и отдал брату* Раз девушку ждут...
еееей, не вздумай тут возмущаться...*наполнил три бокала, четвертый оставляя пустым* так ты будешь? *приподнял бровь*
та прям щас, с закрытой бутылки XDDDD
ээээээ хDDDDDD весельчак, блин
Ну да, я тоже так думал, типа маловато.... но ничего, пока сойдет и таг ))))
Мистер, я имелла в виду не перебор ли?
Мистер, я имелла в виду не перебор ли?
Та я тебе, по моему, доступно объяснил, что считаю это даже конкретным недобором
Та я тебе, по моему, доступно объяснил, что считаю это даже конкретным недобором
Та? А ладно...
Та? А ладно...
хватай бокал, будет тост ^___^
хватай бокал, будет тост ^___^
*взяла бокал* Интересно какой... [взломанный сайт]
*взяла бокал* Интересно какой...
*во избежаине конфликтов наполнил бокал брата* нуууу...*взял бокал и поднял* За меня, мое Я и самый красивый флуд в истории этого сайта? ^__^
*во избежаине конфликтов наполнил бокал брата* нуууу...*взял бокал и поднял* За меня, мое Я и самый красивый флуд в истории этого сайта? ^__^
Ээээээээээээ... можно* усмехнулась*
Ээээээээээээ... можно* усмехнулась*
ну тогда *стукнулсо бокалом* а меня, мое Я и самый красивый флуд в истории этого сайта *произнес торжественно и отпил* тааа.. туд тока красной ленточки не хватает *мечтательно улвбнулся
*
ну все, йа пошел отдохнуть от компа^___^ удачи ))
Да, что тут действитеьо не хватает, это ленточки.. *отпила из бокала*.. Эм.. а кто стены красить будет?
ну все, йа пошел отдохнуть от компа^___^ удачи ))
Бай бай ^__^
* вползла уставшая * Ток зашла во флуд, как все разбежались... эх... даже новоявленный кандидат в мужья змылся)
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)