..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Shiki На сколько постов ещё играем "Побережье" и в какую тему переходим?

0

542

Цуруги
Давай через постик перейдём... Я ща просто по делам ухожу... Завтра наверное только буду...

0

543

Shiki скорее уж комбава
Сайя как настроение?

0

544

Shiki хрошо, братик =) заранее: удачи)

0

545

Ричард Райен написал(а):

Сайя как настроение?

Злая как собака... а так нормально... вот думаю откуда начать играть Т_т

0

546

Сайя
Давайте завтречко с вами сконтактируемся)))
Ричард Райен
Да наверное вы правы)))
Цуруги
Пасябки Цу-тян)))

0

547

Shiki написал(а):

Сайя
Давайте завтречко с вами сконтактируемся)))

^^ Хорошо)) Бум ждать))
удачи)

0

548

Где же мой муж?(

0

549

Ричард Райен написал(а):

не ставь себя выше других, а то больно падать будет.

*Заткнул уши* Ничего не визу, ничего не слышу^___^

Цуруги написал(а):

Где же мой муж?(

люпус ин фабула ))))

0

550

привет Всеееееем

0

551

Арно *Обняла и страстно поцеловала*

0

552

Арно щас пинка дам, сразу все услышишь и увидешь

0

553

Ричард Райен солнце, ну не злись на него))

0

554

Цуруги я тебе уже объяснял причину..

0

555

Цуруги написал(а):

*Обняла и страстно поцеловала*

*не менее страстно ответил на поцелуй* мррр, чтоб всегда так^___^

Ричард Райен написал(а):

щас пинка дам, сразу все услышишь и увидешь

ну-ну, если не дамсо - фига-с-два) А я не дамсо  *показал язык*

0

556

Ричард Райен написал(а):

я тебе уже объяснял причину..

а мне тож мона? За компанию?^___^

0

557

Арно написал(а):

ну-ну, если не дамсо - фига-с-два) А я не дамсо  *показал язык*

хочешь проверить?

Арно написал(а):

а мне тож мона? За компанию?^___^

много чести

0

558

Арно написал(а):

*не менее страстно ответил на поцелуй* мррр, чтоб всегда так^___^

*стала ласкать шею* мммм, я такая плохая и забывчивая...

0

559

Ричард Райен написал(а):

хочешь проверить?

уверен, что даже если сплету идеальную последовательность нападения, исключив все твои возможности выкрутиться, ты, по своей вредности, все равно не признаешь, что проиграл. По этому-Нет. Не интересно^___^

Ричард Райен написал(а):

много чести

аааа, дк ты дальше будешь притворяцо что не злишься, а я- что этого не замечаю? Мне подходит ^___^

Цуруги написал(а):

*стала ласкать шею*

Аааах... дорогая, а ты жестока^___^ *наклонилсо и куснул мочку уха*

0

560

Арно написал(а):

Аааах... дорогая, а ты жестока^___^ *наклонилсо и куснул мочку уха*

*запустила руки под свитер, аккуратно пробегая коготками по коже спины, продолжая целовать шею* знаю, любимый *вздрогнула от удовольствия* кстати, ты не заметил, что новая погода подходит для купания? как только перекушу что-то в клубе, так и пойду вновь на море)

0

561

Цуруги написал(а):

кстати, ты не заметил, что новая погода подходит для купания? как только перекушу что-то в клубе, так и пойду вновь на море)

*достал ручки из под свитера, развернул девушку спиной к себе и крепко обнял улыбаясь*Ну, значед я ужо знаю куда побегу раздумывать о том, что мой братег сволочь очень эгоистичный человек ))))*скользнул ладонями вдоль тела и куснул плечико*

0

562

*достал ручки из под свитера, развернул девушку спиной к себе и крепко обнял улыбаясь*Ну, значед я ужо знаю куда побегу раздумывать о том, что мой братег очень эгоистичный человек ))))*скользнул ладонями вдоль тела и куснул плечико*

*положила свои ладони сверху твоих и повела сново по телу* какая неожиданная встреча будет) *повернулась и стянула свитер, прошлась губами по торсу вверх, покрывая поцелуями*

0

563

Цуруги написал(а):

*положила свои ладони сверху твоих и повела сново по телу* какая неожиданная встреча будет) *повернулась и стянула свитер, прошлась губами по торсу вверх, покрывая поцелуями*

О та...Судьба )))*поймал губы и расстегнул блузку*

0

564

Арно написал(а):

О та...Судьба )))*поймал губы и расстегнул блузку*

*принялась расстёгивать ремень, справившись, стянула его с брюк, кончиками ногтей поднялась по торсу, запустила пальцы в волосы*

0

565

Цуруги написал(а):

*принялась расстёгивать ремень, справившись, стянула его с брюк, кончиками ногтей поднялась по торсу, запустила пальцы в волосы*

*приподнял брови и прижав кончиками пальцев прошелся по спинке, после спустил руки на ягодицы и с легким нажимом провел по бедрам* любимая, люди ослепнут )))

0

566

Арно написал(а):

*приподнял брови и прижав кончиками пальцев прошелся по спинке, после спустил руки на ягодицы и с легким нажимом провел по бедрам* любимая, люди ослепнут )))

Прелагаешь повременить? *нашёптывая на ушко и крепче прижимаясь телом*

0

567

Ну вот... сбежал...

0

568

Ну куда все подевались?((( так шмыг - и никого нет уже(( Ток мы с Ричардом(

0

569

да и то я бегаю туда-сюда..

0

570

Никто даж нам "пока" не сказал... Козяфффки(((

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)