..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Юка Асакура написал(а):

Как это?

ну, пишешь как ты изящно поднимаешь трубку, проводишь разговор в теме телефона и пишешь как оканчиваешь разговор воротившись в локацию...)))

0

482

Анастасия Княшкова написал(а):

Я вернулась=))

hellcome^___^

0

483

Арно
Я так и поняла.  Спасибо.  Когда звонить мне собираешься, хотя бы?

0

484

Арно
как там постик поживает?)) :flirt:

0

485

Арно
Ответь в локации.

0

486

*хулиганит с подписью*

0

487

Timary
О, привет. Слушай, Арно мне правильно всё объяснил про то как в локации телефонных разговоров играть?  Там выше написано.

Отредактировано Юка Асакура (2009-03-22 21:43:23)

0

488

Юка Асакура
ми влом листать, поэтому обьясняю...
когда тебе кто-то отписывает сообщение в теме телефона, ты в своём посте (вне этой темы) указываешь, что типа у тебя в кармане зазыучал мобильник, говорящей о входящем звонке.
в своём посте ты отписываешь, как берёшь трубку или начинаешь тыкать смску

в локации мобильников, происходит только общение, никаких действий и мыслей - только слова
(слова которые ты пишешь в теме телефона, в самом своём посте не указываешь)
надеюсь я ясно обьяснила...

в общем для примера...
Тимари услышала знакомую мелодию - голос мобильника, сообщающий о звонке мамы и поспешила вытащить телефон из рюкзака.

далее я спокойно базарю с мамой в теме моей мобилы и когда разговор закончиться, я пишу новый пост.

Захлопнув раскладушку и спрятав её обратно, девушка вернулась к чтению.

0

489

тек-с... лана мои хорошие... ми спать ушло...

0

490

Timary споки

0

491

Ми великая вернулась! (По-моему звёздная болезнь Арно передалась мне=))

0

492

Цуруги написал(а):

Ми великая вернулась!

веееликая? няяяяя ^____^*ушел в мечты о том как счастливая семья великих подчинит себе все флудки на свете*

0

493

Арно не ставь себя выше других, а то больно падать будет.

Отредактировано Ричард Райен (2009-03-22 22:59:05)

0

494

*попиваю слабоалкогольный молочный коктеййль* Пипец, я зла на провайдера своего интернета. КАК так может тупить? Надо сройно менять фирму...

0

495

Цуруги
А какой у тебя7

0

496

Юка Асакура написал(а):

А какой у тебя7

Creamel =)

Арно написал(а):

веееликая? няяяяя ^____^*ушел в мечты о том как счастливая семья великих подчинит себе все флудки на свете*

vs будем с тобой великолепными завоевателями, любимый)

0

497

Что-то сегодня уменя не получается со своей любоффью пообщаться)

0

498

И тишина такая... повымирали будто(

0

499

*сидит и ржет под столом*

0

500

Ричард Райен написал(а):

*сидит и ржет под столом*

расскажи с чего, может компанию составлю) а то как-то стрёмно =)

0

501

Цуруги да читаю на одном сайте перлы по фанфикам о Поттере

0

502

Не, я этот фильм жутко недолюбливаю. Вчера, кста, смотрела одно кино, сча по кинотеатрам крутят "Миллионер из трущёб" - супер, хоть и индийский. Я там так сидела ржала )))

0

503

Цуруги а я сижу угораю.. мне нравится.. как фильмы так и книги

0

504

Чёт все так резко свалили с форума( Так непривычно. Даж в аське никого...

0

505

Цуруги у меня то в аське народ есть, только пообщаться не с кем

0

506

Стала медленно сходить с ума, напевая:
Я - солдат, я не спл пять лет и у меня под глазами мешки. Я сам не видел, но мне так сказали... Я - солдат и у меня нет башки, мне отбили её сапогами...
Ё-ё-ё-ё-ё комбат орёт - разорванный рот у комбата, потому что граната. Белая вата, красная вата, не лечат солдата...

0

507

Ричард Райен написал(а):

Цуруги у меня то в аське народ есть, только пообщаться не с кем

у меня в асе пустота... аж непривычно, то как ни зайду - сразу атака друзей идёт моего номера сообщениями.

0

508

Вах... хотела же пересмотреть на этих выходных "Мемуары гейши". Эх, склероз девичья память... Мой лаффный фильм(

0

509

*никого так и не дождавшись Арно, намёк понял?) ушла спать* Доброй ночи, жители Синдиката!

0

510

Народ! Не спим(((

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)