Ты такой умный, тебе череп не жмёт?)))
жмет. прям ужос. Быть и гением и Богом... Тебе не понять...*опустил взгляд*
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
Ты такой умный, тебе череп не жмёт?)))
жмет. прям ужос. Быть и гением и Богом... Тебе не понять...*опустил взгляд*
Арно
Я ща расплачусь просто от приступа нежности...
Юка Асакура
Надо бы для расслабления устроить кровопускание... Не хотите поучавствовать?))
Арно это кто тут себя богом назвал?
Ну похоже говорить тут со мной уже желающих нет...
Shiki привет!)
Ричард Райен
И вам здрасте)
Shiki как дела?
Ричард Райен
Елси скажу что всё хорошо, вы мне поверите?
Shiki если это правда, то может и поверю)
Shiki Ну Шииииииииикиииии *покаваилась* Ну не сердись на свою сестричку. Я же холофая-холофая. Лю своего братика, а он на мну рычит(
Цуруги
Сестричка Цу, я просто не одобряю твой выбор, вот и всё
Я ща расплачусь просто от приступа нежности...
не плакай, друх...я этого зрелища не выдержу...*шмыгнул носом*
не плакай, друх...я этого зрелища не выдержу...*шмыгнул носом*
Арно
Это был сарказм, умник...
*появилась на пороге в банном халате, вытирая полотенцем мокрые волосы*
фто у вас тут произошло, пока моя отмакало в ванной?
Timary
*глянул в сторону Тимари погрустнел и вышел из флуда...*
Shiki
*проводила ошарашенным взглядом*
ни фига не поняло...
Сестричка Цу, я просто не одобряю твой выбор, вот и всё
А чем плох мой выбор? Не понимаю...
Таааак, надо как-то ненадолго вылазить отсюда... Домой всё-таки пора... Как представлю, что там могли ещё не починить свет Х_Х ужОс( Если сегодня не вернусь - считайте меня комунисткой)) *посмотрела на часы* но минут 15 ещё имею в запасе, пока такси не приехало
Где же моя любофф?(
Я только за.
брат, ну фто эт за глупости?(
Народ, объясните популярно, как обыгрывать разговор по телефону? Например, мне позвонил Арно, предположим. Я беру трубку. Где мне надо писать "алло", в посте, в котором я играю, или в теме "телефон Юки"? И, наш диалог телефонны мы там же отыгрывать должны?
*достала из-под стола парик блондинки* В этих делах помочь не могу. Спроси у Тимари, она же админ.
Цуруги
Хорошо. Парик сними. Ты для него очень умная.
Где же моя любофф?(
миии тууут )))) *очень надеецо, что ты еще вернешься*
Народ, объясните популярно, как обыгрывать разговор по телефону? Например, мне позвонил Арно, предположим. Я беру трубку. Где мне надо писать "алло", в посте, в котором я играю, или в теме "телефон Юки"? И, наш диалог телефонны мы там же отыгрывать должны?
по моему нам хватает отыграть только начало и конец разговора (я так в другой роле делал), хотя- не знаю )))
а вот мне только показалось, или воронка чайника увеличиваецо? *потирает глаза*
Я вернулась=))
по моему нам хватает отыграть только начало и конец разговора
Как это?
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)