..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Цуруги написал(а):

а вообще у меня были планы по игре, что как с Шики поужинаю и отведу его в монастырь, то сама вернусь к побережью купаться обнажённой в море. *наивно* А ты, случаем, там проходить не собирался?)

еще как собрался...оО та я там теперь жить буду ^________^

Анастасия Княшкова написал(а):

ну я думаю, что нашлось ещё что-то?)))

система не идеальна, так что мну не оповестили )))) Та и кому эт интересно, главное- сам факт ^___^

0

392

Арно написал(а):

Цуруги та пусть глазеки прикроют, или отвернуться... стены осматривать! часа на два... Они у нас красивые ^__^*стянул топик и расцеловал плечики*

Ну, или пусть учаться *наклонила голову назад, наслаждаясь от поцелуев. откинула рубашку на пол. приподняв голову обратно, медленно прошлась кончиком язычка по шее*

0

393

Арно написал(а):

еще как собрался...оО та я там теперь жить буду ^________^

я по-позже ещё и дубликат ключа от комнаты приготовлю))) правда, в монастыре прийдётся тебе взбираться по балконам ко мне, но зато я одна живу)

0

394

Юка Асакура написал(а):

Думаю, мужская часть населения была бы в восторге.

От русских женщин вся мужская половина мира в восторге

0

395

Цуруги написал(а):

но зато я одна живу)

Мы к тебе щас новенькую подселим ^______^

0

396

Timary написал(а):

Мы к тебе щас новенькую подселим ^______^

Тимми, сжалься надо мною несчастною =) Хозяин не даёт личную жизнь устраивать, теперь ещё и новенькая появиться)) Кста, она из Миллениума - я же её доставать буду)), ну, или отправлять погулять по коридорам часика на два, как Арно наведоваться станет)

0

397

Всем драсти...
*Шики как собственно и всегда хмурый встал у стеночки скрестив руки*

0

398

Shiki написал(а):

Всем драсти...*Шики как собственно и всегда хмурый встал у стеночки скрестив руки*

*помахала руцей* Насяяяяльника пришёл, зарплата принёс =)))

0

399

Цуруги написал(а):

Кста, она из Миллениума - я же её доставать буду))

а кто сказал что ученики вкурсе кто с какой стороны приполз??? о0
и в комнаты расселяют не по сторонам - монахам на наши стороны плевать с высокой колокольни - ибо перед богов все ровны!

Shiki
трасти-трасти

0

400

Цуруги написал(а):

Ну, или пусть учаться

ога *закусил губу* а ты у мну склеротик или вредина?*нагнул голову и, с помощью губ, нашел непослушному язычку новое занятие, руками пока еще просто лаская спинку*

0

401

Цуруги написал(а):

я по-позже ещё и дубликат ключа от комнаты приготовлю))) правда, в монастыре прийдётся тебе взбираться по балконам ко мне, но зато я одна живу)

няяяяяяя*вошел в роль Ромео*

Shiki написал(а):

Всем драсти...

ооо привет, ты как раз вовремя *ОООООЧЕНЬ приветливо улыбнулся*

0

402

Цуруги
Иди к миллениумским, а?

0

403

Арно написал(а):

ога *закусил губу* а ты у мну склеротик или вредина?*нагнул голову и, с помощью губ, нашел непослушному язычку новое занятие, руками пока еще просто лаская спинку*

*прошлась коготками по спине, не заканчивая поцелуй, лаская своим язычком твой* мсль: я - вредина))

0

404

Юка Асакура написал(а):

ЦуругиИди к миллениумским, а?

Не, хозяина ака названного брата не брошу, патамуфо он халоооосый =)

+1

405

Shiki
привет!

0

406

Цуруги
У вас юная леди теперь другой спосор...
Арно
Эт за какие таки заслуги столько добраты в мой адрес?

0

407

Анастасия Княшкова
*хмуро* и вам того же...

0

408

Shiki
А ты чтож, свою сестрёнку названную бросишь?

0

409

Цуруги написал(а):

*прошлась коготками по спине, не заканчивая поцелуй, лаская своим язычком твой* мсль: я - вредина))

*почувствовав коготки на спине догадался в сути ответа и решил просто лишить невесту активности. Разорвал поцелуй и повел дорожку в низ по ее шейке.*

0

410

Юка Асакура
Она сама себе кавалера выбрала, а мои протесты ей по боку... Так что я и распинаться больше не буду...

0

411

Shiki написал(а):

Эт за какие таки заслуги столько добраты в мой адрес?

а у меня характер такой, чем больше меня человек не любит, тем добрее я становлюсь)))

0

412

Shiki
А ты что. думаешь, что можешь ей диктовать, кого ей в кавалеры выбирать?

0

413

Арно
Тогда ты наверное очень добрый по отношению ко мне будешь...

0

414

Shiki написал(а):

Она сама себе кавалера выбрала, а мои протесты ей по боку... Так что я и распинаться больше не буду...

хочешь, я тебя пожалею? ^____^

0

415

Арно
Приходи сейчас в улуб, если не занят.  Знакомиться будем.  Ты, кстати, нейтррал?

0

416

Юка Асакура
Защитникам прав человека, просьба оставить меня в покое... Я как здешний главный мерзавец, буду продолжать следовать своюму образу...

0

417

Shiki написал(а):

Шики, за что такая злость на меня? Раздел здесь, вроде, "флуд".

0

418

Арно
Сарказм... Ммм... Или это Ирония была?

0

419

Shiki
Сонышко, не ты один тут "главный мерзавец".
Цуруги
А ты подумай, на тему скорешиться.

0

420

*вздохнула* Лана, Шики, держи *вручила автомат* Никому не достанусь) *пошла к стене*

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)