Цуруги ну все, я ужо совсем отключаюсь, так что спокойной, дорогая *поймал губки невесты*
сладких снов, как твои поцелуи, солнце. *поцеловала перед сном, укрыла одеялком и легла рядышком*
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
Цуруги ну все, я ужо совсем отключаюсь, так что спокойной, дорогая *поймал губки невесты*
сладких снов, как твои поцелуи, солнце. *поцеловала перед сном, укрыла одеялком и легла рядышком*
Чего не спим есчё?)))
мне мона, я больной человек, кашляющий и этим мешающий своему же сну))))
Нехорошая я, что фоткаюсь почти без одежды ХD
та ничего она не понимает^____^еще какая хорошая *шепнул усыпая...а глазеки блестяяяяят)))*
всем, с кем не попращалсо, тож пока *отключилось*
Всё, буду Шики терраризировать =) жених у меня хороший-то)
Буду и я пытаться засыпать, рядышком с мужем своим. Споки ноки, Ричард *помахала ручкой, зевнула и закрыла глаза*
Цуруги приятных снов
да и кому то тоже не спиться)))
не спится, но надо... ладно, потопала я))) решила пока вдохновение написать постик)
Всем споки) теперь уже до завтра не вернусь=)
Анастасия Княшкова хорошее дело
Привет братве!
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^_____________^
*потянулась на кресле*
Всем привет
*сидит зевает и ждёт когда чайник вскипит*
всем привет))
Сайя
чай буишь?
Гр-р-р-р-р-р-р-р, ну и день сегодня =( *злая и расстроенная*
А в общем, всем привет.
Гр-р-р-р-р-р-р-р, ну и день сегодня =( *злая и расстроенная*
Привет) миленький у тебя "грр". Ну, так чего стряслось? *заключил в объятья*
Сайя
чай буишь?
Буду буду)
Привет) миленький у тебя "грр". Ну, так чего стряслось? *заключил в объятья*
*обняла жениха и стала жаловаться* Соседи у мну - дебилы. Проводка и так галимая, а они в общую сеть включали бойлеры, стиральные машинки, не выводя на щиток. Напряжение скакало постоянно, хорошо, что у мну бесперебойник, так бы компу руцей помахала. А сегодня ночью свет исчез - проводка сгорела. Продукты пропали в холодильнике, ну и всякая такая фигня. Поехала я на работу (сча как раз сижу там), чтобы хоть лицезреть работающий моник)), НО увидела этих... козлов, дебилов, даунов, электриков. Их 7 человек, а нифига никто не делает - один семечки щёлкает, другой кофе на лавочке потягивает, третий по мобилке трындит и т.д. Ну, тут уж я высказала им своё о них мнение. Р-р-р-р-р-р, хочу свет( *надула губки*
НО увидела этих... козлов, дебилов, даунов, электриков.
эээ... я попросила бы...
эээ... я попросила бы...
гомен, за лексику, солнц, но уже нет сил, особенно когда наблюдала из окна, как они всей толпой за одним фонариком ходили, потом в карты порубились. А люди сидят без света.
Кста, Арно замечание за то, что в анке Розы отписался?)))
Отредактировано Цуруги (2009-03-22 16:29:13)
Цуруги
есть у нас одна проблема при работе - диспечер называется...
приехал на рабочее место (туда куда света нет)
позвонил диспетчеру, с словами - я такой-то такой такой-то, бригада на рабочее место прибыла, просьба дать разрешение на выполнение работ
и вот если злобный дядя диспетчер скажет - ЖДИТЕ разрешения!!!
тут уже мы помочь ничем увы не можем... значит где-то выше нас что-то не так... и пока это не так не наладиться, мы работать не имеем права
Цуругиесть у нас одна проблема при работе - диспечер называется...приехал на рабочее место (туда куда света нет)позвонил диспетчеру, с словами - я такой-то такой такой-то, бригада на рабочее место прибыла, просьба дать разрешение на выполнение работи вот если злобный дядя диспетчер скажет - ЖДИТЕ разрешения!!!тут уже мы помочь ничем увы не можем... значит где-то выше нас что-то не так... и пока это не так не наладиться, мы работать не имеем права
ужОс... я бы этому диспечеру-дяде, с большими ушами... =) Весь холодильник пршлось опустошить и выкинуть, хоть, рыба кота не пропала, а то бы мну этот комок шерсти затерраризировал бы.
Цуруги
мну тя понимает...
как же я матерю тот электро-район, который обслуживает мой дом, когда света нет... ууууууууууууууу..........
а если послушать как материт его моя соседка... Х_Х
Цуругимну тя понимает...как же я матерю тот электро-район, который обслуживает мой дом, когда света нет... ууууууууууууууу..........а если послушать как материт его моя соседка... Х_Х
та я слышала сегодня бабулю, матерящую их))) А казалось - такой божий одуванчик была))), а такие слова знает. Мне ток блокнота с карандашом не хватало, чтобы записать, для расширения своего словарного запаса))
Цуруги
ржачное то... что в том районе работает терь папа соседки XD
ржачное то... что в том районе работает терь папа соседки XD
Ахах, какого же она теперь о свёкре будет хорошего мнения =)))))
Как погляжу, - мой жених удачно утопал пока от сюда... эх...
Цуруги
ну... она чел весёлый))) XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Брррр, холодно в офисе. Хоть и обогреватель включила. Что за жизнь у меня, бедной японки: жениться не дают, света лишают, ещё и в холоде сижу)
*обняла жениха и стала жаловаться* Соседи у мну - дебилы. Проводка и так галимая, а они в общую сеть включали бойлеры, стиральные машинки, не выводя на щиток. Напряжение скакало постоянно, хорошо, что у мну бесперебойник, так бы компу руцей помахала. А сегодня ночью свет исчез - проводка сгорела. Продукты пропали в холодильнике, ну и всякая такая фигня. Поехала я на работу (сча как раз сижу там), чтобы хоть лицезреть работающий моник)), НО увидела этих... козлов, дебилов, даунов, электриков. Их 7 человек, а нифига никто не делает - один семечки щёлкает, другой кофе на лавочке потягивает, третий по мобилке трындит и т.д. Ну, тут уж я высказала им своё о них мнение. Р-р-р-р-р-р, хочу свет( *надула губки*
Та весело тебе...*закатил глаза представляя себе весь этот ужОс* А свет хочешь... Тебе что, не хватает самого Светлого на свете Меня? ^____^*чмокнул в губки и состроил удивленный видок*
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)