..::Дети Синдиката::..

Объявление

Приветствуем Вас на текстовой ролевой игре ..::Дети Синдиката::..
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------
Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт.
Регестрируйтесь и вступайте в игру!
------------
Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий!
-----------
ВНИМАНИЕ!
Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами!
Администраторы
Timary
Мариса

Модераторы
Цуруги
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года.
Воскресенье, 12 число.
02:00/06:00
---------------
К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь.
Ссылки

Сюжет

Свод законов

Персонажи

Шаблон заявки

Реклама

Объявления
Для рекламы:
ник: PR
пароль: 0000
Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Будет у нас с тобой запретная любовь, милый. *поразмышляла* Тимари и Мариса потом сериал снимут помотивам. А мы с них собьём деньжат за это))). Эх... не хочет меня отпускать хозяин... Видимо, я хорошая кукла)

0

302

Цуруги написал(а):

Будет у нас с тобой запретная любовь, милый. *поразмышляла* Тимари и Мариса потом сериал снимут помотивам. А мы с них собьём деньжат за это))). Эх... не хочет меня отпускать хозяин... Видимо, я хорошая кукла)

аха ))) сериал^_____^ та кого волнует что он хочет )))) ты что, ни одной драмы не смотрела? там то и дело невест крадут и на край света увозят )))

0

303

*повела мужа к кровати, легла рядом и стала гладить по волосам* На край света, говоришь? эх... романтика с большой дороги)

0

304

Цуруги написал(а):

*повела мужа к кровати, легла рядом и стала гладить по волосам* На край света, говоришь? эх... романтика с большой дороги)

*прикрыл глазеки*мррррр ) *глянул на Цуруги и приподнявшись поцеловал* та вот, на тя посмотришь, и на поэзию тянет ))

0

305

Уря!!! Теперь мне моно во флуд!!!

0

306

Арно написал(а):

*прикрыл глазеки*мррррр ) *глянул на Цуруги и приподнявшись поцеловал* та вот, на тя посмотришь, и на поэзию тянет ))

ответила на поцелу, после положила голову на грудь парня* как же хорошо с тобою...

0

307

Роза написал(а):

мои повторные поздравления )))

0

308

Роза поздравляю

0

309

Роза написал(а):

Поздравляю)))

0

310

Цуруги написал(а):

как же хорошо с тобою...

*улыбнулся осторожно перебирая волосы невесты* ты мне льстишь ))

0

311

эх... сегодня ещё одна бессонная ночь из-за кашля( вот когда я переболею?(

0

312

Роза знаешь, мну с днюхой пассивные поздравляют, чем тебя с возможностью появляться во флудке )))

0

313

Арно написал(а):

*улыбнулся осторожно перебирая волосы невесты* ты мне льстишь ))

если где-то есть лесть, то её ровно столько, сколько твоей)

0

314

Цуруги написал(а):

эх... сегодня ещё одна бессонная ночь из-за кашля( вот когда я переболею?(

бронхит? нуууу, молодец, весна на носу- а ты болеть оО... лучииииииись )))

0

315

сегодня просидел тут 8 (!) часов....тааааааааа, круглый туниядец )))))

0

316

Арно написал(а):

бронхит? нуууу, молодец, весна на носу- а ты болеть оО... лучииииииись )))

грипп. называется "съездила к родителям в гости и заразилась от мамы")

0

317

Цуруги написал(а):

если где-то есть лесть, то её ровно столько, сколько твоей)

чорд, и теперь попробуй понять плакать или радоваться ))))

0

318

Цуруги написал(а):

грипп.

фу, противная болезнь... бедняжка >.<

0

319

Арно написал(а):

чорд, и теперь попробуй понять плакать или радоваться ))))

ну-ну, милый)))
Всё-таки ещё опубликовала пару своих фоточек х))) себя любимую)

0

320

Цуруги написал(а):

Всё-таки ещё опубликовала пару своих фоточек х))) себя любимую)

*тормозит*а гиде они? оО йа не вииижу >.<

0

321

Арно написал(а):

*тормозит*а гиде они? оО йа не вииижу >.<

в галерее были. я уже их столько накидала здесь))) надо будет с коньяком убрать среди самых первых)

0

322

Цуруги написал(а):

в галерее были. я уже их столько накидала здесь))) надо будет с коньяком убрать среди самых первых)

нашел...та....
Ужо знаю кто мне сегодня буит сницо ^___^

0

323

Арно написал(а):

нашел...та....Ужо знаю кто мне сегодня буит сницо ^___^

*невинно хлопаю глазками* А ты против, милый?)

0

324

А когда с коньяком фоткалась, так с подругой наприкалывались -в конце-концов разбили мой кальян))) но, бутылку так и не распили, хотя Кате ой как хотелось))) Надеюсь, меня не пнут за ню)

0

325

Цуруги написал(а):

А ты против, милый?)

так рад )))

Цуруги написал(а):

А когда с коньяком фоткалась, так с подругой наприкалывались -в конце-концов разбили мой кальян))) но, бутылку так и не распили, хотя Кате ой как хотелось))) Надеюсь, меня не пнут за ню)

разбиииили? *опустил глазеки* помянем. остатком коньяка xDDDD

0

326

Чего не спим есчё?)))

0

327

Анастасия Княшкова да и кому то тоже не спиться)))

0

328

Цуруги ну все, я ужо совсем отключаюсь, так что спокойной, дорогая *поймал губки невесты*
И тебе спокойной, друх-вуаерист Ричард Райен )))

0

329

Арно написал(а):

разбиииили? *опустил глазеки* помянем. остатком коньяка xDDDD

запросто)))) как раз подлечусь))) ой какие выговоры мну старшая сестра делала за ту фотку =) Нехорошая я, что фоткаюсь почти без одежды ХD Удивлена, как маме не настучала)))

0

330

Арно сам ты дух... спокойной ночи

0

Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)