Кхе-кхе.. перебераемсо?
Отредактировано Арно (2009-03-21 13:03:59)
..::Дети Синдиката::.. |
![]() |
![]() |
В мире живёт столько разных людей, у каждого своя профессия. Но порой, все эти разные люди оказываються в руках всего одной организации...
------------ Мы рады видеть Вас на нашей странице. Пока здесь конечно ничего особого нет, но с Вашей помощью эта страничка оживёт. Регестрируйтесь и вступайте в игру! ------------ Большая часть форума скрыта от гостей! Так что регистрируйтесь и увидите множество интересных локаций и игровых категорий! ----------- ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Ваши персонажи! приходите сами и зовите друзей! У нас богатый список ролей, который пишите Вы сами! | |
Администраторы
Timary Мариса Модераторы Цуруги |
Время и погода
Сейчас сентябрь 2010 года. Воскресенье, 12 число. 02:00/06:00 --------------- К полуночи небо расчистилось и даже усыпалось звёздами. В добавок ветер перестать дуть, так что получилась достаточно тёплая бархатная ночь. |
Ссылки |
Объявления
Для рекламы: ник: PR пароль: 0000 Если вы обнаружили, что вашего баннера нет в списке, то просим вас разместить его в соответствующей теме, т.к произошёл сбой и некоторые баннеры удалились...Приносим заранее свои извинения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)
Кхе-кхе.. перебераемсо?
Отредактировано Арно (2009-03-21 13:03:59)
Перебераемся
Сайя, ну как тебе новая хата? *клеит на стену плакат со своим фото XD*
Сайя, ну как тебе новая хата? *клеит на стену плакат со своим фото XD*
Уютненько хDDDDDD
а мне кажется чего-то не хватает...*клеит второй плакат рядом*
а мне кажется чего-то не хватает...*клеит второй плакат рядом*
Эм... второго плаката? хD
Отредактировано Сайя (2009-03-21 13:22:25)
Эм... второго плаката?
нуууу...*заканчивает обклеить стену своим фейсом и косится на пустые* не знаааю... двух- моловато.....
нуууу...*заканчивает обклеить стену своим фейсом и косится на пустые* не знаааю... двух- моловато.....
ыыыыыыыыы))) Можно ещё наклеить
нууу....Сайа, нельзя же мыслить так шаблонно... плакаты уже были ))) *встраивает скрытое зеркало в одной из стен*
нууу....Сайа, нельзя же мыслить так шаблонно... плакаты уже были ))) *встраивает скрытое зеркало в одной из стен*
Я всегда шаблонно мыслю
Привет всем!)))
Я всегда шаблонно мыслю
*усмехнулсо, притащил дивенчег, на который и завалилсо* тааааа...буим переучивать^___^
Роза, ляу)
Привет всем!)))
привет
*усмехнулсо, притащил дивенчег, на который и завалилсо* тааааа...буим переучивать^___^
эээээээ....*испуганно отшатнулась* нээээээээ... не хочу
Чем это вы тут занимаетесь, драгоценные?
нээээээээ... не хочу
та ты не бойся, у мну методы либеральные...^__^*достал из сумку бутылку вина*
та ты не бойся, у мну методы либеральные...^__^*достал из сумку бутылку вина*
*уставилась на бутылку* эм... вино? какое?
Арно
Привет братец!
Сайя
Салют новеньким!)))
Роза
Ещё новенький О_о? Милафффка....
Чем это вы тут занимаетесь, драгоценные?
в моем случае, обставляем новую фудку в ногу с моей мегаломанией присоединишься? ))
Матвей вы меня ещё плохо знаете, чтобы так называть! Здрасте!
Сайя
Салют новеньким!)))
Салют
Привет братец!
охайо)
Арно ой, ой!!! А возьмёте??? Я С РАДОСТЬЮ!
Роза такую милую девочку? Ну конечно возьмём! Няяяя))))
*уставилась на бутылку* эм... вино? какое?
нуууу *глянул на этикетку* красное полу-сладкое.. ну, если откажешься, мне больше буит)))
нуууу *глянул на этикетку* красное полу-сладкое.. ну, если откажешься, мне больше буит)))
Нетушки, не откажусь
Матвей Спасибки!))))
ой, ой!!! А возьмёте??? Я С РАДОСТЬЮ!
тааа)))) присаживайся, у нас тут как раз назревает обсуждение плана работы ))))
такую милую девочку? Ну конечно возьмём! Няяяя))))
обнаглел, нииии-чан, с чего эт ты распоряжаешься моей дизайнерской группой?*осмотрел с подозрением*
Нетушки, не откажусь
ну, тогда тяните бокалы, миледи, работать буим ))) *подтянул столик ближе*
Арно а что, не возьмём что ли??? Не дуйся, солнце! *чмокнул в щечку*
Вы здесь » ..::Дети Синдиката::.. » ..::Кафе-бар "Флуд"::.. » Флуд №3 (жизнь продолжаецо^__^)